Moritz Wirz
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Schmerztherapie
Privatpraxis Dr.med. Moritz Wirz Facharzt für Radiologie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Oeder Weg 2 - 4, Innenstadt Iii, 60318 Frankfurt
Privatpraxis
Dr. med. Moritz Wirz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Oeder Weg 2 - 4, Hochparterre, 60318 Frankfurt
- Privat versichert
Oeder Weg 2 - 4, Innenstadt Iii, 60318 Frankfurt
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Dr. Wirz hat sich Zeit genommen um alle meine Fragen ausführlich und sehr kompetent und freundlich zu beantworten. Man fühlt sich definitiv gut aufgehoben, sehr zu empfehlen
• Privatpraxis Dr.med. Moritz Wirz Facharzt für Radiologie • Akupunktur •
Dr. med. Moritz Wirz
Vielen Dank für die Rückmeldung! Ich freue mich, dass Sie sich in meiner Praxis wohlgefühlt haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Moritz Wirz ab?Dr. med. Moritz Wirz ist Radiologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Moritz Wirz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur, Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Moritz Wirz?Dr. med. Moritz Wirz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 2 - 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Moritz Wirz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Moritz Wirz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Moritz Wirz?Sie können sich mit Dr. med. Moritz Wirz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Wirz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Moritz Wirz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Moritz Wirz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Wirz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Moritz Wirz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Moritz Wirz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Moritz Wirz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Moritz Wirz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Moritz Wirz akzeptiert: Privat versichert.