Theodor-Stern-Kai 7, Sachsenhausen, 60596 Frankfurt
Dr. med. Morva Tahmasbi Rad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Morva Tahmasbi Rad?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich hatte einen Termin bei Frau Dr. Rad im Endometriosezentrum, auf den ich 6 Monate gewartet habe. Vor Ort hieß es, ich stehe nicht auf der Liste – ohne Entschuldigung. Stattdessen wurde mir vorwurfsvoll mitgeteilt, man nehme mich „trotzdem“ dran. Ich wartete über 90 Minuten. Als Ärztin habe ich Verständnis für Wartezeiten – nicht für Chaos und respektlosen Umgang. Frau Dr. Rad hörte mir kaum zu, ließ mich nicht ausreden, fragte nach keinen Befunden. Das Gespräch wirkte gehetzt, Interesse: null. Keine Beratung – offenbar, da ich nicht operiert werden soll. Auf meine Frage zur Kontrolle der Blasenendometriose gab es keine Antwort, nur die Empfehlung, „für den Rest des Lebens“ die Pille zu nehmen – trotz Nebenwirkungen. Ich bin sehr enttäuscht. Wer ernst genommen werden will, ist hier falsch. Mitgliedschaften und Masterclass-Zertifikate hat sie viele – nur leider kein Interesse an echter Patientinnenbetreuung!
• Universitätsklinikum Frankfurt Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Morva Tahmasbi Rad ab?Dr. med. Morva Tahmasbi Rad ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Morva Tahmasbi Rad?Dr. med. Morva Tahmasbi Rad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Stern-Kai 7 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Morva Tahmasbi Rad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Morva Tahmasbi Rad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Morva Tahmasbi Rad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Morva Tahmasbi Rad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Morva Tahmasbi Rad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Morva Tahmasbi Rad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Morva Tahmasbi Rad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Morva Tahmasbi Rad gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Morva Tahmasbi Rad abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Morva Tahmasbi Rad?Dr. med. Morva Tahmasbi Rad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Morva Tahmasbi Rad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.