PREMIUM-PROFIL

Über uns

Liebe Besucherin lieber Besucher

wir freuen uns sehr, Sie auf dem jameda-Profil der Gemeinschaftspraxis VASCURA in München begrüßen zu dürfen.

Wir sind ein Team aus zwei erfahrenen Gefäßchirurgen und haben es uns zur Aufgabe gemacht, venöse Erkrankungen auf eine möglichst schonende Weise zu behandeln. Darüber hinaus versorgen wir Sie mit ästhetischen Behandlungen.

Da wir Sie so gründlich und nachhaltig wie möglich behandeln möchten, haben wir Ihre Bedürfnisse stets im Blick und setzen auf eine individuelle Lösung für Ihre Beschwerden. In einem persönlichen Beratungsgespräch erörtern wir Ihre Fragen und Wünsche. Besonders wichtig sind uns Ihr persönliches Wohl als Patient, aber auch der Nutzen, den die gewählte Therapie insgesamt hat. Auf der Grundlage einer gründlichen Anamnese und im Hinblick auf unsere Erfahrung erstellen wir einen individuellen Behandlungsplan, den wir natürlich mit Ihnen abstimmen.

Möchten Sie mehr darüber erfahren, was unsere Praxis so besonders macht? Dann laden wir Sie ein, einen Blick auf unser Jameda-Profil zu werfen. Natürlich können Sie uns auch direkt unter 089/286050 kontaktieren und einen Termin vereinbaren.

Ihre

Dr. med. Halük Akdemir und
Fachärztin Kristin März

VASCURA · Fachärzte für Gefäßmedizin
Warum zu mir?

VASCURA steht seit 2020 für eine fachlich kompetente und PatientInnen-orientierte Versorgung im Bereich der Gefäßmedizin. Wir stehen für einen hohen Qualitätsstandard und eine nachhaltige Betreuung.
Unser Behandlungsschwerpunkt ist die Phlebologie. Hier bieten wir von der Diagnostik über die Therapie ein individuelles und nachhaltiges Behandlungskonzept .

Unser Schwerpunkt liegt in der Behandlung von Krampfaderleiden.
Dabei verwenden wir verschiedene Methoden, wie die Radiofrequenzablation ( = minimalinvasive Methode).
Auch die konventionelle Methode ( = Crossektomie und Stripping) wird gelegentlich angewandt. Unter das Bild des Krampfaderleidens fallen auch die Besenreiser. In unserer Praxis führen wir die Behandlung der Besenreiser mit einem speziellen Medikament durch, womit diese sklerosiert werden.

Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Ästhetik. Wir führen Faltenbehandlung und Hautverjüngung mit Botulinum, Hyaluronsäure, Sculptra®, Skinbooster, Microneedling und PRP durch. Ein weiterer Aspekt in der Ästehtik, den wir bedienen, ist die Injektionslipolyse ( = Fett-weg-Spritze).

Die Entfernung von Lipomen ( = kleine, abgekapselte Fettansammlungen), Atheromen ( = Grützbeutel) und von Fibromen oder die Behandlung von eingewachsenen Zehennägel sind ebenfalls Gegenstand unseres Leistungsspektrums.

Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Wir unterstützten Sie gerne Ihre Gesundheit zu bewahren oder wiederherzustellen – vor allem im Bereich der Gefäßmedizin und Gefäßchirurgie, denn diese Gebiete sind die Schwerpunkte unserer Gemeinschaftspraxis VASCURA in München. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Hier lesen Sie mehr Details über unsere Behandlungen. Alternativ können Sie auch gerne unter der 089/286050 anrufen um einen Termin zu vereinbaren.

Ästhetische Behandlungen

Bei ästhetischen Behandlungen lassen sich in den meisten Fällen bereits nach der ersten Anwendung sichtbare Ergebnisse erzielen. Gerne beraten wir Sie ausführlich in einem persönlichen Gespräch rund um Ihre Fragen um ein individuelles aber vor allem natürliches Ergebnis zu erreichen.

• Faltenbehandlung

• Hautverjüngung

• übermäßiges Schwitzen (Hyperhidrose)

Faltenbehandlung

Hautalterung und die damit verbundene Ausbildung von Falten und Gesichtslinien ist ein natürlicher Prozess. In manchen Fällen wirkt dies markant und charaktergebend. In den meisten Fällen jedoch empfindet man diese aber eher als störend oder sogar unästhetisch. Die sich immer tiefer grabende Zornesfalte auf der Stirn und auch die Falten rund um Mundwinkel und Nase lassen Sie älter aussehen als sie sich fühlen.

Falten reduzieren und trotzdem eine natürliche Mimik behalten.

Mit Botulinumtoxin A erreichen wir an den geeigneten Stellen im Gesicht eine Glättung der Hautlinien durch Entspannung der mimischen Muskulatur (z. B. an Stirn und Zornesfalte zwischen den Augenbrauen). Mittels einer Injektion mit einer äußerst feinen Injektionsnadel wird Botulinumtoxin A in den Muskel gespritzt so dass dieser sich nicht mehr zusammenziehen kann und Falten bildet.

An anderen Gesichtsanteilen wie z. B. der Naso-Labialfalte verwenden wir Hyaluron ein biologisch abbaubares Füllmaterial welches "eingesunkenes Gewebe" wieder erfolgreich anhebt. Das Ergebnis ist nach der Behandlung sofort sichtbar.

Gefäß-Check-up

Je früher Gefäßveränderungen erkannt werden desto wirkungsvoller können wir ihnen begegnen. Vereinbaren Sie am besten noch heute einen Termin bei uns.

• großer Gefäß-Check-up

• kleiner Gefäß-Check-up

Behandlung venöser Erkrankungen

Bei uns erhalten Sie umfassende Diagnostik effektive Prävention und ergebnisorientierte Therapiemaßnahmen zu folgenden Erkrankungen:

• Krampfaderleiden

• tiefe Beinvenenthrombose

• fachmännische Wundbehandlung bei venös bedingten Beschwerden

Allgemeine Chirurgie

Wir entfernen nahezu alle gut- und bösartigen Hautveränderungen sowie deren Vorstufen.

• Muttermal und Grützbeutel (Atherom)

• gutartiges Fettgeschwulst (Lipom)

Ambulante und stationäre Operationen

Immer mehr Operationen sind in Praxen ambulant möglich dazu gehört auch unsere Praxis. Sollte ein Eingriff mal nicht ambulant durchführbar sein arbeiten wir bei stationären Operationen mit renommierten Kliniken zusammen.

• ambulante Operationen

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert
  • Selbstzahler

Erfahrungsberichte (208)

Sehr nettes Personal, zugewandte Ärztin, effizient aber trotzdem nicht das Gefühl das es für das Anliegen keine Zeit gibt. Überglücklich dass in dieser Praxis noch Kontakt per Telephone aufgenommen werden kann. Bin froh diese Praxis für mein Anliegen gefunden zu haben.

Freundliche Mitarbeiterinnen, kompetente Beratung und kompetente Ärztin

• Kristin März Behandlung von Venenbeschwerden  •

Sehr freundlich und ausführliche Beratung, kann ich nur empfehlen.

• Dr. med. Halük Akdemir Behandlung von Besenreisern  •

Sympathische, kompetente Ärztin, gute Aufklärung über Diagnose und Therapieoptionen

• Kristin März Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)  •

Frau März nimmt sich Zeit für ihre Patienten
    Erklärt ausführlich
    Wartezeit gibt es keine

• Kristin März Behandlung von Venenbeschwerden  •

Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht!

• Dr. med. Halük Akdemir Behandlung von Venenbeschwerden  •

Sehr tolles personal, bin sehr zufrieden.
    Danke euch.

• Dr. med. Halük Akdemir Venenbehandlung  •

Ein durchweg positiver Termin, der von Anfang bis Ende gut organisiert war. Ich habe mich individuell beraten gefühlt und gehe mit einem beruhigenden Gefühl nach Hause.
    Vielen Dank!

• Kristin März Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)  •

Mein heutiger Termin ist sehr gut verlaufen. Ich wurde gut beraten, Frau Dr März hat sich viel Zeit genommen und meine Fragen in Ruhe beantwortet. Die Untersuchungen mit Geräten kann ich auch nur mit sehr gut bewerten. Ich bin mit beruhigtem Gefühl aus der Praxis gegangen.

• Kristin März Krampfader-Behandlung (Beratung)  •

Beim ersten Termin gründliche, sichere Anamnese und Erläuterung, wie die Behandlung aussehen wird. Außerdem Beratung, was ich mit den desolten Venen bis dahin besser nicht tun sollte. Macht auf mich einen sehr guten Eindruck.

• Kristin März Krampfader-Behandlung (Beratung)  •