Conradia Radiologie München Schwabing
Über uns
Wir freuen uns dass Sie sich für unser Leistungsspektrum und unsere Praxis interessieren und versorgen Sie mit den wichtigsten Informationen rund um die Radiologie.
Seit dem 1. April 2019 ist aus der Diagnostik München die Conradia Radiologie München geworden. Mit der Umbenennung haben wir die konsequente Umsetzung des in den letzten Jahren entwickelten neuen medizinischen Konzepts und Versorgungsversprechens abgeschlossen.
Ursprünglich als „Diagnoseklinik“ hat sich die Praxis als Pionier der modernen Vorsorgemedizin in Europa und darüber hinaus einen Namen gemacht. 2014 hat ein genossenschaftlich organisierter Verbund niedergelassener Radiologen die Diagnoseklinik übernommen und als MVZ restrukturiert. Seither lag der Fokus noch stärker auf einer qualitativ hochwertigen bildgebenden Diagnostik und der ambulanten Vorsorge- und Präventionsmedizin.
Der neue Name erinnert an den Gründervater der Radiologie und Nobelpreisträger Professor Conrad Röntgen der lange in München lebte und arbeitete. Er steht für Innovation Qualität sowie neue Wege die die Conradia Radiologie München z. B. durch medizinische Schwerpunkte wie Prostata- und Herzdiagnostik und onkologische Radiologie beschreitet.
Ihr Prof. Dr. Lars Grenacher Dr. Torsten Böhme Dr. Axel Wagenmann
für das Team der Conradia Radiologie München
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über unsere Fachgebiete. Gerne stellen wir Ihnen unser Wissen zur Verfügung und klären Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an welche Behandlung notwendig ist um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.
Zu unserer WebsiteRadiologie & Nuklearmedizin
- MR- und CT-Angiographie
- Prostata MRT
- PET-CT
- Kardio-CT und -MRT
- Virtuelle 3D Verfahren (z.B. Koloskopie)
- Alzheimer-Diagnostik
- Check-up Programme
- Kardiologie
Prävention & Check-up
Der Wunsch vieler Menschen gesund zu leben und Krankheitsrisiken zu minimieren verändert die Medizin. Bei uns arbeiten spezialisierte Ärzte verschiedener Fachrichtungen (Radiologie Neuroradiologie Nuklearmedizin Strahlentherapie Innere Medizin Kardiologie Diabetologie Sport- und Notfallmedizin) zusammen um Ihnen eine individuelle Gesundheitsvorsorge anbieten zu können.
Sie können zwischen verschiedenen Check-up-Angeboten wählen und einzelne Bausteine kombinieren. Dabei spielt Ihre persönliche Gesundheitssituation die größte Rolle. Sie können natürlich selbst entscheiden welche Angebote für Sie relevant sind. Wir bietet Ihnen aber auch einen Beratungsservice an der Ihnen hilft die für Sie optimale Auswahl zu treffen.
Unser Präventions Leistungsspektrum
- internistische-kardiologische Check-up Programme
- Früherkennungsuntersuchungen
- Stressdiagnostik
- individuelle Präventionsangebote für Fach- und Führungskräfte
Weitere Informationen zu unseren Check-ups finden Sie auf unserer Webseite.
Link
Behandler:innen
Conradia Radiologie München Schwabing
Versicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (50)
Ich hatte heute ein MRT Termin bei der Conradia Radiologie München. Am Empfang wurde ich sehr herzlich aufgenommen. Nach meinen Fragebogen ging es direkt zum MRT. Kaum angekommen, war ich schon pünktlich dran. Das Team hat mir dort den Ablauf detailliert und verständlich erklärt und dann wurde das MRT durchgeführt. Im Anschluss gab es alle Unterlagen vom MRT für mich zum mitnehmen. Sehr strukturiert!
Direkt nach dem MRT gab es die Auswertung der Bilder beim Dr. med. Axel Wagenmann. Er hat sich viel Zeit genommen und ist mit mir genau den Scan durchgegangen. Ebene für Ebene und hat mir genau erläutert was man dort gerade sieht, was jeder Bereich ist und und wie es sich verhält. Ich war sehr gut beraten und alle meine Frage wurden geklärt, ohne Zeitdruck.
Der Besuch war sehr angenehm. Vor allem Dr. med. Axel Wagenmann – ein Profi auf seinem Gebiet. Diese Expertise und das zeitliche Management von der Terminvergabe bis zum Befund spricht für diese Radiologie. Kann ich nur empfehlen.
Ich war heute aufgrund eines MRT-Termins bei Herrn Dr. Wagenmann.
Erstens verlief der gesamte Termin sehr gut, ohne große Wartezeiten und jeder war höflich.
Zweitens aber nahm sich Herr Dr. Wagenmann viel Zeit, erklärte alles ausführlich aber dennoch verständlich und ließ mich mit einem guten Gefühl, trotz auf dem ersten Blick einer „negativen Diagnose“ gehen.
Ich bin sehr begeistert und kann den Besuch nur Weiterempfehlen!
Sehr professionelle Behandlung, eingehende Beratung und Erklärung verständlich für Patienten….Aufzeigen von Risiken, und Optionen
Ich bin selber Arzt, deshalb sehr kritisch
Der Besuch heute Morgen bei Dr. W war eine sehr positive. Zeitmanagement war sehr pünktlich, wurde vorher genau über die dreistündige Diagnostik aufgeklärt. Sein Team war freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
Nach all den Untersuchungen erklärte mir Doktor W. meinen Befund, auch so, dass man es als fachfremder Kollege verstanden hat, und zeigte mir die weiteren diagnostischen Wege auf. Insgesamt trafen große Empathie, moderne Diagnostik und fachliche Kompetenz bei einem Arztbesuch zusammen, den man sich als Patient so gerne wünscht.
Herzlichen Dank dafür BK
Dr.Axel Wagemann ist ein Radiologe,wie man ihn sich wünscht; fachlich top ,freundlich und mit echtem Interesse am Patienten. Ich habe mich während der gesamten MRT Untersuchung wohl und gut informiert gefühlt. Besonders die ruhige und empathische Art von ihm hat mir sehr gefallen. Großes Lob auch an das ganze Praxisteam, von der schnellen Termin Vergabe, bis zur Anmeldung waren alle sehr freundlich ! Vielen Dank!
Ich bin selbst Zahnärztin und war als Patientin zur MRT-Diagnostik in dieser Praxis, unter Betreuung von Dr. Axel Wagenmann.
Sowohl aus Patientensicht als auch mit meinem fachlichen Hintergrund kann ich diese Praxis uneingeschränkt empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zur Befundbesprechung war alles hervorragend organisiert.
Das gesamte Team war sehr freundlich, professionell und einfühlsam. Die Anmeldung verlief zügig, die Wartezeit war minimal und ich habe mich als Patientin wirklich ernst genommen und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Wagenmann hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auch auf fachliche Rückfragen meinerseits eingegangen - das ist nicht selbstverständlich und zeigt die hohe fachliche Kompetenz und Patientenorientierung.
Die Befundung incl. Erläuterung erfolgte direkt im Anschluss an die Untersuchung - für mich als Kollegin ein echter Mehrwert.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mein besonderer Dank geht an Dr. Wagenmann
Der gesamte Ablauf in der Praxis ist top organisiert und ich habe mich von Anfang bis Ende durch die freundliche Art der Mitarbeiter rundum wohl gefühlt.
Dr. Axel Wagenmann hat sich direkt nach dem MRT viel Zeit genommen um mir die Ergebnisse zu schildern. Äußerst empathischer, kompetenter sowie hilfsbereiter Arzt der alles ausführlich und verständlich erklärt hat. Ein absoluter Profi in seinem Gebiet, man ist bei ihm bestens aufgehoben!
Dr Wagenmann ist ein sehr guter Facharzt, stets aufgeschlossen und freundlich zugewandt! Mir wurde alles gut und ausführlich erklärt!
Ich bin zum ersten mal bei Herrn Dr. Axel Wagenmann zur Untersuchung gewesen und bin von ihm und der Radiologie total begeistert!
Die Radiologie ist mitten in München Schwabing und über die U-Bahn U2 sehr gut erreichbar. Aber auch Patienten mit PKW sollten problemlos einen Parkplatz finden.
Obwohl ich Kassenpatient bin, war die Terminvergabe schnell und unkompliziert. Zudem ist das Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Untersuchung sowie der Ablauf waren sehr unkompliziert. Das Team hat mich zunächst in ein kleines Zimmer gebracht, dort konnte ich mich umziehen. Im Anschluss wurde ich über den weiteren Ablauf informiert. Mir wurde der Zugang für das Kontrastmittel gelegt, dann ging es weiter ins MRT.
Im Anschluss erhielt ich den Untersuchungsunterricht mit DVD. Zudem hatte sich Herr Dr. Axel Wagenmann sehr viel Zeit genommen um mit mir die Ergebnisse zu besprechen. Seine fachliche Kompetenz und einfühlsame Art überzeugten sehr, weshalb ich ihn ohne Einschränkung empfehlen kann.
Herr Dr. Wagemann ist ein wirklich super Facharzt! Nimm sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles verständlich und detaliert. Die Terminvereinbarung hat super geklappt. Ich hatte keine Wartezeit und der gesamte Ablauf war super koordiniert. Das gesamte Team vor Ort war sehr freundlich und kompetent. Kann ich mit sehr guten gewissen weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Conradia Radiologie München Schwabing in München ab?Conradia Radiologie München Schwabing hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Conradia Radiologie München Schwabing , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Conradia Radiologie München Schwabing an?Conradia Radiologie München Schwabing bietet insgesamt 2 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: MRT (Kernspintomographie), Röntgen.
Kann ich eine Videosprechstunde in Conradia Radiologie München Schwabing wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Conradia Radiologie München Schwabing keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Conradia Radiologie München Schwabing buchen?An diesem Standort von Conradia Radiologie München Schwabing wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Conradia Radiologie München Schwabing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Conradia Radiologie München Schwabing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Conradia Radiologie München Schwabing direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Conradia Radiologie München Schwabing gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Conradia Radiologie München Schwabing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Conradia Radiologie München Schwabing ?Die Adresse von Conradia Radiologie München Schwabing lautet Augustenstr. 115 München.