Priv.-Doz. Dr. Müyesser Sayki

Ärztin · Mehr

Dortmund 4 Adressen

Willkommen in der Praxis von Priv.-Doz. Dr. Müyesser Sayki. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer modernen und einladenden Praxis in Dortmund begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine umfassende medizinische Betreuung auf höchstem Niveau zu bieten.

Unsere Schwerpunkte liegen in der hausärztlichen Betreuung, präventiven Medizin und Herz-Kreislauf-Diagnostik. Durch individuelle und ganzheitliche Ansätze stellen wir sicher, dass Ihre Gesundheit langfristig erhalten bleibt.

Unser Leistungsspektrum umfasst:

Allgemeine und präventive Hausarztmedizin
Herz- und Kreislaufuntersuchungen
EKG, Langzeit-EKG und Belastungs-EKG
Sonographie (Bauch und Schilddrüse)
Langzeit-Blutdruckmessung
Impfberatung und -durchführung
Gesundheits-Check-ups

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Münsterstraße 17-19, Dortmund

Minister-Stein-Allee 2, Dortmund

Minister-Stein-Allee 2, Mitte , 44339 Dortmund

Privatpraxis

Priv.-Doz. Dr. Müyesser Sayki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

• Selbstzahler

Münsterstraße 17-19, Innenstadt-Nord, 44145 Dortmund

08:00 - 12:00

Praxis Dr. Süleyman Soytürk Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin.

Münsterstraße 17-19, Innenstadt-Nord, 44145 Dortmund

Privatpraxis

• Selbstzahler

Minister-Stein-Allee 2, Mitte , 44339 Dortmund

Geschlossen

• Sie ist sehr nett und sehr kompetent .Vom Fachwissen sehr ausführlich sehr informationsreich.Kann nur weiter empfehlen .Sehr schöne Praxis und Sehr nette Personal am Empfangbereich

• Praxis Dr. Süleyman Soytürk Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• .erfahrener und freundlicher Arzt..
    empfohlen......

• Sehr nette Ärztin
    Kein langes Warten arbeitet mit Termin.
    Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
    Ausführliche Erklärung. Sehr empfehlenswert.Danke

• Ich liebe dieses Praxis Team Die Mädchen sind "alle" super lieb, hilfsbereit nehmen einem die Angst, lachen & weinen mit einem. Eine familiäre Atmosphäre ... einfach klasse. Besser geht's nicht
    Bei Frau Dr war ich zum ersten Mal. Bin auch von ihr absolut begeistert. Sie hört zu [was heutzutage kaum noch ein Arzt macht], rattert nicht einfach alles runter wie andere Ärzte ... Nein Frau Dr arbeitet gewissenhaft und nimmt sich Zeit. Durchleuchtet jedes kleinste Problem.
    Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.

• Sehr nette Ärztin, die sehr gut zuhört und auf jede meine Fragen genau eingeht.
    Die Untersuchungen und Behandlungen, die sie vornimmt, lassen mich bei ihr sicher fühlen.
    Ich gehe bei gesundheutlichen Problemen sehr gerne zu ihr.

• Praxis Dr. Süleyman Soytürk Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin  •

• Frau Sayki ist eine sehr liebe und kompetente Ärztin, Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für Erklärungen und Untersuchungen. Eine Ärztin die von Anfang an Vertrauen erzeugt und man sich ausgehoben fühlt.

• Praxis Dr. Süleyman Soytürk Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin  •