Wir freuen uns, dass Sie sich auf jameda über unsere Praxis in Dortmund informieren möchten. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall und helfen Ihnen bei allen Ihren gesundheitlichen Fragen umfassend und individuell. In unserer Praxis bieten wir Ihnen eine Grundversorgung, die Untersuchungen und Therapien allgemeinmedizinischer Beschwerden umfasst. Wir behandeln u. a. Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie. Falls Sie sich ausführlich informieren möchten, erreichen Sie unsere Praxis zu den Sprechzeiten unter 0231-818687.
Das Team der Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen in Dortmund betreut Sie umfassend in allen gesundheitlichen Fragen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und Weiterbildungen sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Vorsorge, Untersuchung und Therapie im allgemeinmedizinischen/ internistischen Spektrum, bieten Ihnen aber auch: - Krebsvorsorge - Suchtmedizin - Hautkrebs-Screening - Schlafapnoe-Screening - Kardiologische Basisdiagnostik - Ernährungsmedizin - DMP-Schulungen - Diabetesversorgung
Meine Praxis und mein Team
Unser engagiertes Praxisteam an der Oesterholzstraße besteht aus erfahrenen Ärzten, medizinischen Fachangestellten und Verwaltungskräften, die sich um Ihr Wohlbefinden kümmern. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung zu unseren Patienten.
Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da wir umfangreich ausgebildet sind und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, können wir Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen. Wir möchten Ihnen hier das Leistungsspektrum der Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen in Dortmund vorstellen, damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von unserer Tätigkeit machen können.
Schützenstr. 148, Innenstadt-Nord, Dortmund
Belastungs-EKG
Blutdruckmessung
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
Verbandswechsel / Wundversorgung
Wundkontrolle
Wundversorgung
Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen
Immer korrekt mit alles. Ich empfehle weiter an alle
Sehr nettes Personal man hat keine langen Wartezeiten
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Mir würden ungewohnte Fragen gestellt, z.B Sie sind aber nicht im Ausland gesichert, oder? (Ich bin Privatpatient bei Debeka) Ich musste die Rechnung gleich bezahlen aber man konnte nur bar zahlen. Darüber wurde ich nicht informiert. Ich hatte kein bar Geld und musste noch krank ein Geldautomat suchen.
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich war heute das erste Mal in dieser Praxis und habe mich direkt wohl gefühlt....die Schwestern an der Anmeldung sind mega freundlich und hilfsbereit....voll lieb.
Ich habe gleich beim ersten Termin ein Komplettpaket an Folgeterminen zur ausführlichen Diagnostik bekommen und alles würde erklärt....wirklich eine tolle Praxis• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Halle alle meine Probleme wahrgenommen und dem entsprechend gehandelt.
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Gesundheits-Check-up •
Es gefällt mir sehr gut werde bei ihm bleiben kann ihn weiter empfehlen
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Echokardiographie / Herzultraschall •
Empfehlender Hausartzt, freundlich.einfach großartig
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Allgemeine Sprechstunde •
Super liebes Praxis Team und super netter Arzt schnell Termin bekommen und ausführliche Erklärungen sie schauen sich alles genauestens an hatte heute Erstgespräch und würde direkt ans EKG und Blutdruck wurde gemessen alle sehr freundlich es gibt nichts zu bemängeln
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Allgemeine Sprechstunde •
Dr.Imran ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich sehr um seine Patienten bemüht. Ich habe Dinge erfahren, die mir kein Arzt zuvor berichtet hat. Auch nimmt er sich viel Zeit.
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
War heute das erste Mal in der Praxis von Dr. Muhammad Imran und habe noch weitere Termine vor mir. Mein erster Eindruck war positiv. Dr. Muhammad Imran nahm sich Zeit für die Anhörung
meines Problems. Daraufhin unterbreitet er mir seinen Behandlungsplan, der professionelle und konsequente Vorgehensweise erkennen ließ.
Ich hoffe, daß mein Problem im laufe der weiteren Behandlung lokalisiert wird und mir geholfen werden kann. Ich bin diesbezüglich sehr zuversichtlich, da mir Dr. Imran sehr vertrauenswürdig erscheint.
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Muhammad Imran ab?Dr. Muhammad Imran ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Muhammad Imran besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Jugendarbeitsschutz Untersuchung, Disease Management Programm (DMP) für COPD, Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK), DMP / Asthma, Allergiediagnostik, DMP / Diabetes Typ 2, Grippe Impfung, Gesundheits-Check-up, Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Muhammad Imran?Dr. Muhammad Imran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 148 Dortmund
Kann ich bei Dr. Muhammad Imran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Muhammad Imran keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Muhammad Imran?Sie können sich mit Dr. Muhammad Imran auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Muhammad Imran buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Muhammad Imran auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Muhammad Imran wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Muhammad Imran einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Muhammad Imran gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Muhammad Imran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Muhammad Imran?Folgende Versicherungen werden von Dr. Muhammad Imran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.