Sind Sie Muhanad Musa?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

CPH - Chirurgische Praxis Muhanad Musa und L. Bogdan Lazarescu

Widukindstr. 4, Heckinghausen, 42289 Wuppertal

Muhanad Musa bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Neue und moderne super cleane Praxis mit Parkplätzen und Lift. Ärzte und Mitarbeiter äußerst höflich und kompetent.

• CPH - Chirurgische Praxis Muhanad Musa und L. Bogdan Lazarescu Andere  •

• Sehr freundlicher und respektvoller Umgang von den Ärzten und dem Team.
    Die Behandlung war sehr gut und mit Termin ohne Wartezeit.

• CPH - Chirurgische Praxis Muhanad Musa und L. Bogdan Lazarescu Andere  •

• Ich war heute das erste Mal dort, und bin rundum begeistert von dieser Praxis. Das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Die Ärzte nehmen sich viel Zeit, hören aufmerksam zu und erklären alles ausführlich und verständlich. Die Wartezeiten sind angenehm kurz, die Organisation top – von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung läuft alles harmonisch. Vom Empfang bis zur Fachkompetenz der Ärzte, fühle ich mich perfekt betreut. Absolut empfehlenswert!!!