Priv.-Doz. Dr. med. Muriel Sättler

Neurologin · Mehr

Offenburg 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Muriel Sättler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch

Kronenplatz 1, 77652 Offenburg

Priv.-Doz. Dr. med. Muriel Sättler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Leider war mein früherer Arzt, dem ich 100 % Vertrauen konnte, aufgrund seiner Erkrankung nicht mehr in der Lage, seine Praxis weiterzuführen. So ging ich zu dieser Ärztin. Ein sehr großer Fehler, wie ich bemerken musste. Lange Zeit, bis man überhaupt einen Termin bekommt, unfreundliche Ärztin, Kein "Guten Tag" oder "Auf Wiedersehen". Dame an der Rezeption spielte sich wie die Ärztin persönlich auf. Wobei ich sagen muss, dass ihre Kolleginnen eine sehr freundlichen Eindruck auf mich hatten. Tabletten wurden falsch dosiert verordnet, das hatte bei mir die Folge, dass ich innerhalb von nur drei Wochen fast 9 kg abgenommen habe, da ich nichts mehr essen kann.

Werde wechseln, diese Praxis sieht mich nie wieder.

• PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch  •

Inkompetent, Dame am Empfang spielt sich als Ärztin auf • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine Ärztin die noch zuhören und mitfühlen kann. Sie hat ein offenes Ohr für die Bedürfnisse des Patienten. Ich bin schon einige Jahre bei ihr in Behandlung und war stets überaus zufrieden.

• PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch  •

Engagiert, aufmerksam und sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann das ganze Jahr schon wegen Muskelproblemen nicht laufen.
    Aus dem Befund von Dr. Sättler "Ich empfehle der Patientin das Bein normal zu benutzen"
    Wieder eine Ärztin, der nichts besseres einfällt, als mich mit Worten ins Gesicht zu schlagen.
    Wenn ich es könnte, würde ich es tun. Es ist nicht, weil sie nichts neurologisches festgestellt hat, dass ich nur "normal" machen muss. ES GEHT NICHT. Der Hohn und die Verachtung.

• PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch  •

Wieder ein Arzt, der mir höhnisch ins Gesicht spuckt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war letztes Jahr aufgrund meiner Migräne in der Praxis von Doktor Sättler. Dort wurde mir sehr schnell ein Antiepileptikum angepriesen. Diese sollte ich zur Prophylaxe der Migräne einnehmen. Natürlich er fragte ich die Nebenwirkungen. Doktor Sättler antwortete, dass dieses Medikament lediglich etwas müde machen würde. Zu Hause lass ich den Beipackzettel. Es bestand eine extrem hohe Wahrscheinlichkeit für Depression und Selbstverletzunggedanken. Nein danke! Ich war schockiert...

• PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch  •

Falsche Angaben zu Nebenwirkungen, sowie ungenügende Aufklärung über Risiken • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Absolut nicht empathisch, ihre Antwort darauf als ich ihr erzählt, dass ich allergisch auf das Mediakemt regiert habe: "Das ist natürlich doof, wenn man die Medikamente nicht verträgt." Sie wollte die Dosis des einen Medikaments noch erhöhen, obwohl ich ihr von unzähligen, nicht tragbaren Nebenwirkungen erzählte, erst nach mehrfacher Betonung, dass ich das aufgrund der Nebenwirkungen die Tabletten lieber absetzten möchte ging sie darauf ein. Als sie hörte, dass ich mit Menschen mit Behinderung arbeite, schien das DER Grund für alles zu sein und sie empfahl mir Entspannung oder Ausdauersport oder gar einen Berufswechsel...

• PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch  •

super nette Damen am Empfang, absolut inkompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Egal welche Fragen, sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen und mir immer geholfen.

• PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch  •

Bin sehr zufrieden und habe Frau Dr. Sättler meinen Freunden weiterempfohlen, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundliche Ärztin , schüchtern wirkend ,dennoch denke ich Kompetent auch wenn ich über meine Erkrankung durch Sie nicht aufgeklärt wurde. Dieses übernahmen teilweise die Vorgänger in der Neurologie . Es wird Vermittelt Zeit und Geduld ,auch wenn das Wartezimmer platzt . Die Ärztin lässt Patienten zu Wort kommen .
    Wie zur Zeit viele Neurologen befürwortet diese Ärztin auch wechsel zu Modernen neu Zugelassenen Medikamenten ,achtet dabei darauf das nicht zu viele Medikamente eingenommen werden . Der Plasmaphorese steht sie nur skeptisch gegenüber ...wird angewandt, nur bei " nicht mehr gehen können " was schade ist ,andere Neurologen reagieren diesbezüglich schneller, was dem Patienten nur zu gute kommen kann .

Freundliche Ätztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr detaillierte und umfangreiche Diagnose. Modernste Untersuchungstechniken, gut ausgebildetes und professionelles Personal.

• PD Dr.med. Muriel Sättler und Dr.med. Carsten Fritzsch  •

sachlich kompetent und erfahren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Rundherum gut aufgehoben

sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben