Geschätzte Antwortzeit:

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Ein netter und kompetent wirkender Arzt, erklärt was er tut und warum er das tut. Kann ich empfehlen.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Abfolge der einzelnen terminlichen Punkte fanden ohne zeitliche Verzögerung statt. Der Aufruf ins Behandlungszimmer kam prompt. Die Behandlung erschien mir kompetent, freundlich ohne zeitlichen Druck.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Urologische Krebsvorsorge  •

• Sehr guter netter Arzt, Termine sind pünktlich, gerne wieder

• Konzentriert, umsichtig und freundlich. Alles in Ordnung

• Ich war bereits Patient in der Praxis, als sie noch im Viertel war, und bin bis heute rundum zufrieden. Dr. Ilgi ist fachlich kompetent und schafft mit seinem Feingefühl stets eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre. Er nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt alles verständlich. Auch das Praxisteam ist durchweg freundlich und bestens organisiert.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Alles OK, sehr fachliche und freundlich, gut geklärt,

• toller Arzt, der versucht auf den Patienten einzugehen trotz voller Praxis

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Allgemeine Sprechstunde  •

• sehr Zufrieden mit allem Wartezeit hätte ein bisschen Kürzer sein können Praxis Telefonisch sehr schlecht zu erreichen

• Ich war das erste Mal in der Praxis und musste trotz vollem Wartezimmer nicht lange warten. Das Team am Empfang ist total freundlich und erklärt alles ganz ruhig und genau. Dr. Ilgi hat mich gründlich untersucht und ebenfalls ruhig und genau erklärt, was die Ursache sein kann und was es für Behandlungsmöglichkeiten gibt.

• Herr Ilgi wirkte auf mich sehr freundlich, rücksichtsvoll und kompetent.
    Bei Herrn Ilgi habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
    Ich würde Herrn Ilgi jederzeit wieder aufsuchen.