Konsultationsformate
Breitenweg 3 a, Bahnhofsvorstadt, 28195 Bremen
Musab Ilgi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Dr Ilgi nahm sich Zeit, meine Beschwerden zu dokumentieren und stellte bei Bedarf Fragen. Er war freundlich und zuvorkommend. Die Untersuchung war gründlich und wurde durchgehend erklärt.
• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Super Arzt und Praxisteam!! Termingenau und vor allem top Beratung und Behandlung! Danke
Ich war sehr zufrieden und hatte keine Wartezeit im Wartezimmer. Vielen Dank
• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig • Andere •
Ein sehr guter Urologe, es wird alles erklärt und besprochen.
• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. İlgi macht auf den Patient einen guten Eindruck und er kann erkaleren, worum es geht.
Nett kompetent und freundlich wie immer, sehr guter Austausch!
Sehr Nett und freundlich und zielführende Beratung.
Alles war bestens. Das komplette Team arbeitet sehr professionell und freundlich. Die nahezu keine Wartezeit. Umfangreiche Untersuchung mit angemessenen Erklärungen und der Möglichkeit, Rückfragen zu stellen.
Kurze, aber ausreichende Information über Untersuchungsergebnis und Zusammenhänge
Bei Dr. Ilgi fühl ich mich sehr gut aufgehoben. Er hat umfassend erklärt und ist gut auf meine Fragen eingegangen.
Toll auch die Orga in der Praxis, die lief wie geschmiert....• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig • Urologische Krebsvorsorge •
Welche Fachgebiete deckt Musab Ilgi ab?Musab Ilgi ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Musab Ilgi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderwunsch (Beratung), Urologische Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Musab Ilgi?Musab Ilgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitenweg 3 a Bremen
- Breitenweg 3 a Bremen
Kann ich bei Musab Ilgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Musab Ilgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Musab Ilgi buchen?Der Online-Terminkalender von Musab Ilgi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Musab Ilgi wahrnehmen?Manchmal hat Musab Ilgi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Musab Ilgi gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Musab Ilgi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Musab Ilgi?Folgende Versicherungen werden von Musab Ilgi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.