Geschätzte Antwortzeit:

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Stringente, zielgerichtete, aber einfühlsame Untersuchung ohne "Schnickschnack"

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Urologische Krebsvorsorge  •

• rundum zufrieden ich komme gerne
    wieder danke schön

• Sehr angenehme Atmosphäre.
    Praxis ist hervorragend zu erreichen.

• Ein netter, kompetenter und empathischer Arzt...super!

• Sehr kompetent und freundlich . Schnelle und sachliche Analysiert

• Gute Beratung. Dr Ilgi nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen.

• MFA 's sehr freundlich.
    Arzt hat mich gründlich untersucht, aber das weitere Vorgehen blieb noch unklar.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr netter Arzt
    Termin überpünktlich
    Sehr gute Erklärung

• Ich habe Herrn Ilgi als sehr freundlich, zugewandt und sachkundig erlebt. Er hatte alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Die Vorsorgeuntersuchung hat er unaufgeregt durchgeführt und den Befund sehr gut verständlich mit mir besprochen. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.

• Engagierter, emphatischer Arzt, herzliches Praxisteam!