Mustafa Degirmenci, Urologe Ludwigshafen

105 Feedbacks

Speichern

Ludwigstr. 54 c, Mitte, Ludwigshafen
Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Dr. med. Mustafa Degirmenci bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Moderne Medizin Zuwendung und eine gute Behandlung - alles in einer Praxis

Unsere Praxis-Schwerpunkte stellen wir im folgenden vor: Gerne können Sie weitere Informationen über einen Klick auf unsere Homepage erhalten....

Vollständige Beschreibung anzeigen

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung

• 2012 Praxis für Urologie in Ludwigshafen
  • 1983 bis 1996 Grundschule und Gymnasium in Ludwigshafen
  • 1996 bis 2004 Studium der Humanmedizin an der Johannes-Gutenberg Universität in Mainz

Fotos

105 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie Vasektomie

Schneller Termin, kompetenter Arzt, gute Aufklärung und freundliches Personal. Die Praxis ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie Vasektomie

Ich wurde in der Praxis wegen einer Vasektomie behandelt und wäre es möglich, würde ich es glatt nochmal durchführen lassen. Der Termin war reibungslos und trotz einem eher unangenehmen Eingriff in einer sensiblen Gegend, hab ich mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Erklärungen sind leicht verständlich und die souveräne Art ist sehr beruhigend. Das Team aka "die Mädels" sind sehr freundlich und versprühen gute Laune.

Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen!!!

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Ich kam nach einer Prostata OP hier her. Ich bin voll zufrieden mit Beratung, Behandlung und den ganzen Nachfolgeuntersuchungen. Was ich für sehr wichtig finde, dieser Arzt ist sehr vertrauenswürdig und zuverlässig. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

Beratung und Nachfolgebehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Die unkomplizierte und professionelle Abwicklung zusammen mit der guten Aufklärung hatte mir gut gefallen. Die Vasektomie war ohne Schmerzen während der Behandlung und auch in der folgenden Heilung.

Eine unkomplizierte und professionelle Abwicklung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Bei der Ahnahme, telefonisch wie auch in der Praxis wird nicht lange gefackelt und zielführend gearbeitet! Trotzdem bleibt die Freundlichkeit nicht auf der Strecke.
Der Arzt ist ebenfalls sehr nett, wirkt sehr kompetent und nimmt sich für alle Patientenfragen Zeit!
Während der OP (Vasektomie) sorgt er durch lockere Gepräche für Ablenkung und Entspannung, was ich als sehr angenehm empfand. Die OP verlief völlig problemlos, genau wie die Verheilzeit!
Ich bin rundum super zufrieden! Vielen Dank!

Rundum super zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Auf telefonischerAnfrage stand auch gleich mein Termin
Empfang top in der Praxis.Der Arzt ist richtig freundlich und versteht sein Beruf echt hervorragend...kann ich nur empfehlen,fühlte mich wohl dort...Und er hat mir gehollfen...Ein Dankeschön

Freundlicher Arzt engagiert,sehr kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Insgesamt zufrieden , das Team ist nett . Die Praxis ist sauber und gut eingerichtet. Mir wurde in kürzester Zeit geholfen also ich bin sehr zufrieden. Würde damit die Praxis gerne weiter empfehlen.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen , Praxispersonal sehr nett , OP super verlaufen,Arzt sehr professionell.
Sehr zu empfehlen , komme gerne wieder.

Sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Dies ist ein Erfahrungsbericht in der Praxis von Dr. Degirmenci.

Ich habe wegen einer Vasektomie Kontakt zur Praxis aufgenommen.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis war in meinem Fall eher schlecht, was aber kein Problem war da ich innerhalb weniger Stunden nach absenden des Kontaktformulars oder einer E-Mail zurückgerufen wurde.
Den Termin für das Aufklärungsgespräch erhielt ich dann drei Wochen später, was im Vergleich zu anderen Vasektomieexperten kurz ist (ist ja aber auch kein dringender Eingriff).
Die Aufklärung war ausführlich und Dr. Degirmenci hat sich Zeit genommen. Durch seine sehr angenehme Persönlichkeit habe ich sehr schnell ein gutes Gefühl und die Angst vor dem Eingriff schnell genommen bekommen.
Der Termin für die Vasektomie konnte Zeitnah vereinbart werden und ein Verschieben war ebenfalls problemlos möglich.
Der Eingriff selbst war, wie bei der Aufklärung erklärt, nach 20 Minuten und Problemlos durchgeführt. Während der Vasektomie konnte ich mich zwar nicht entspannen, war aber durch Herrn Degirmenci so gut abgelenkt, dass ich fast nichts von seiner Arbeit mitbekommen habe.
Leider hatte ich drei Wochen nach dem Eingriff immer noch leichte Schmerzen. Nach Kontaktaufnahme per E-Mail sollte ich direkt zur Nachbehandlung vorbeikommen. Die Behandlung schlug direkt an und wenige Tage später waren die Beschwerden alle weck.
Die Wartezeiten bei allen Terminen waren sehr kurz!

Zusammengefasst:
Gut:
-Netter und kompetenter Arzt
-Professionelle Behandlung und Nachsorge
-Sehr schnelle Termine zur akuten Nachsorge
-Sehr kurze Wartezeiten
-Schnelle Reaktion auf E-Mail oder Kontaktformular

Weniger gut:
-Telefonische Erreichbarkeit (wird aber über schnelle Reaktion auf E-Mails gut kompensiert)

Aufklärung, Behandlung und Nachsorge so wie es überall sein sollte! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mustafa Degirmenci Facharzt für Urologie

Bin sehr zufrieden, mit dem Arzt und auch den Angestellten. Alle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bin sehr zufieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Moderne Medizin Zuwendung und eine gute Behandlung - alles in einer Praxis