• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Mustafa Kaciran?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde

Parkweg 18, 51491 Overath

Mustafa Kaciran bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02206...

• Der Arzt war leider sehr unfreundlich und bediente sich beim kurzen Gespräch mehrmals der Fäkalsprache. Auf Fragen meinerseits ging er zu keinem Zeitpunkt ein. Das Personal hingegen war freundlich.

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr lieber freundlicher Arzt. Hat mir sehr geholfen. Vielen Dank Die Arzthelferinnen sind auch nett und hilfsbereit.Vielen Dank

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Der Arzt hat eine herablassende Art mit seinen Patienten umzugehen.

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich bin jedes Mal super zufrieden wenn ich dort bin. Der Arzt arbeitet nicht mit Zeit sondern mit Patienten. Er gibt sich Mühe Ursachen zu finden, und findet Lösungen. Andere Ärzte versuchen einen bloß darzustellen das alles nicht so tragisch sei , er nimmt einen ernst.

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich hatte heute in der Praxis einen Termin auf Dringlichkeit weil ich seit fast einer Woche so gut wie nichts mehr höre.
    Bin voller Erwartung dahin und erlebe dann die böse Überraschung. So was arrogantes ist mir noch nie über den Weg gelaufen, ich erkläre Ihm mein Leid, der Arzt völlig genervt ist überhaupt nicht auf mich eingangen. Wenn ich was gesagt habe hat er mich völlig genervt für bekloppt gehalten.
    Ich habe geweint und gefragt warum hilft mir niemand, war die arrogante Antwort oh Gott da brauchen Sie nicht zu heulen . Ich gebe Ihnen ja die Überweisung.
    Die Schwestern dort waren sehr nett.

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich bin dort gewesen, da ich schlecht aus der Nase atmen konnte. Der Arzt war sehr professionell in seinem Gebiet und hat erkannt was Sache ist. Der erste Behandlungsansatz hatte leider keinen Erfolg. Um eine OP kam ich nicht drum rum. In einer Klinik wurde ich ein paar Wochen später auch operiert. Leider hatte ich postoperative Blutungen und musste daraufhin auch mehrere Woche im Krankenhaus verbleiben und erneut operiert werden. Nach diesem schrecklichen Aufenthalt im Krankenhaus hat es mir erleichtert wieder in Händen von Dr. Kaciran zu sein. Die Nachbehandlungen verliefen sehr gut und ich wurde auch besten beraten!! Einen großen Lob und vielen Dank dafür!

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Kurz und Knapp, ganze Behandlung/Kontrolle hat 1-2 Minuten gedauert, die Damen vorne sehr kompetent, aber der Arzt selber leider nicht

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Meine Mutter hat vor Kurzem diese Praxis aufgesucht, da sie einen Überweisungsschein für die Uniklinik Köln benötigte. Meine Mutter steht kurz vor der OP für ein Cochlea-Implantat. Er ist meine Mutter massiv angegangen in dem er zu ihr sagte, sie würde ja wohl sehr gut hören (meine Mutter liest von den Lippen ab), ob sie wüsste das die OP auch schiefgehen kann, sie könnte dabei sterben, sie hätte nach der OP zwei große Löcher am Kopf, sitzen Sie nicht später bei mir und weinen, etc. Meine Mutter war nach diesem Termin total aufgelöst. Wo ist ihr Feingefühl einer 76jährigen Frau gegenüber. Sie ist schon genug aufgeregt, da braucht sie nicht noch solch ein Gespräch. Null Einfühlungsvermögen. Unfassbar. Positiv: Die sehr netten Mitarbeiterinnen an der Anmeldung.

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Eine so arrogante, anmaßende und unverschämte Art habe ich noch nie bei einem Arzt erlebt.
    Er hört nicht zu, verdreht genervt die Augen, als sei man nicht befugt, eine Frage zu stellen.
    Stellt eine Diagnose in Windeseile, ohne überhaupt die kompletten Symptome gehört zu haben.
    Dass Empathie für den ein oder andern ein Fremdwort sein mag, lass ich mal so stehen und ist vielleicht nicht das wichtigste in dem Berufsfeld Arzt jedoch sollte man sich schon von der Patientin alle Symptome anhören und nicht schon vorher die Diagnose stellen (oder besser gesagt die Diagnose des Kollegen)
    Seine Diagnose passte zu der Hälfte der Symptome nicht. Ich vermute mal einen Fehler einzugestehen oder auch nur in Betracht zu ziehen sind auch nicht die Stärken dieses Arztes. So kam es mir in diesem Termin auf jeden Fall vor.
    Wenn man diesen Auftritt als Termin benennen darf.
    Ein 4 Minuten Auftritt/Termin der unvergesslich bleibt.
    Schade um das wirklich freundliche und nette Team.

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr netter Arzt, nimmt sich viel Zeit um uns über die Behandlung aufzuklären, und gibt Ideen bzw. empfehlt uns das Beste. Er ist sehr sicher in das was er sagt bzw. tut

• Praxis Mustafa Kaciran Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben