Myriam Genné
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
über Spezialisierungen
Senftenberg 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Hals-Nasen-Ohren-Ärztin Dr. Myriam Genné, und meine Praxis für HNO-Heilkunde und integrative Medizin in Senftenberg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich biete viele verschiedene Leistungen aus dem Fachgebiet der HNO-Heilkunde an.
Zusätzlich kommen bei mit alternative Heilmethoden wie die Low-Level-Lasertherapie, Bestimmung der Herzratenvariabilität, Akupunktur und Neuraltherapie zum Einsatz. Auch die orthomolekulare Medizin und Mikronährstofftherapie kann bei verschiedenen Krankheitsbildern wie Migräne, Erschöpfungssymptome, Tinnitus, Schwindel, Long-Covid-Syndrom, Post-Vaccine-Syndrom eingesetzt werden. Eine ausführliche Diagnostik geht einem individuellen Therapieplan immer voraus. Ziel ist die Verbesserung der Lebensqualität.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Myriam Genné
Warum zu mir?
Was ist die Low-Level-Laser-Therapie?
Die Haemo-Laser-Therapie nutzt Lichtenergie zur Behandlung zahlreicher Krankheiten. Das hochreine, energiereiche Licht wird dabei direkt in die Blutbahn geleitet und wirkt unmittelbar auf die einzelnen Blutbestandteile (rote und weiße Blutkörperchen, Blutplättchen). Es verbessert die Fließeigenschaften des Blutes, erhöht die Sauerstoff-Bindungsfähigkeit, regt Stoffwechsel und Funktion der Körperzellen an.
Die Haemo-Laser-Therapie ist eine Regulationstherapie, die den Stoffwechsel und das Immunsystem anregt. Sie beeinflusst die Mitochondrien - also die „Kraftwerke“ der Zellen -und optimiert deren Funktion. Das äußert sich u. a. in einer Verbesserung der Blutwerte bei Störungen von Leber und Nieren, Fett- oder Zuckerstoffwechsel und in einer verbesserten Lungenfunktion. Diese positiven Auswirkungen lassen sich laborchemisch eindeutig nachweisen und wurden in zahlreichen wissenschaftlichen Studien belegt.
Die Haemo-Laser-Therapie steigert die Durchblutung und damit die Sauerstoffversorgung im gesamten Organismus. Patienten berichten übereinstimmend von deutlich verbessertem Allgemeinbefinden, mehr Agilität und besserem Schlaf. Sie wirkt darüber hinaus schmerzlindernd bzw. schmerzstillend.
Migräne, Kopfschmerzen, Tinnitus, akute Mittelohrentzündung, Allergie, Hörstörungen, Schwindel, Erschöpfung , burn out, chronische Sinusitis, können mit der dem Laser behandelt werden.
Sprechen Sie mich an!
Fünf Sinne hat der Mensch – um drei davon sorgt sich die Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Neben Hören, Riechen und Schmecken gehört außerdem der Gleichgewichtssinn zu diesem Fachgebiet. In meiner Privatpraxis für HNO-Heilkunde in der Fischreiherstraße 2 in Senftenberg widme ich, Hals-Nasen-Ohren-Ärztin Dr. Myriam Genné, mich der Behandlung zahlreicher typischer HNO-Erkrankungen. Erfahren Sie mehr über meine Therapie-Ansätze auf jameda oder nehmen Sie gleich Kontakt zu mir auf. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Sie kämpfen derzeit mit Beschwerden? Hier setzt auch die ganzheitliche Behandlung an. Mittels ausführlicher Labordiagnostik können Mängel im Mikronährstoffbereich erfasst werden. Hier greifen individuelle Therapiekonzepte. Auch mit Akupunktur und Neuraltherapie kann ein Nervensystem, welches im Ungleichgewicht ist wieder harmonisiert und Störfelder aufgelöst werden.
Die Low-Level-Lasertherapie ist eine spezielle Lichtbehandlung des Blutes und/oder der Haut.
Meine HNO-Praxis finden Sie in Senftenberg. Ich biete Ihnen nicht nur eine kompetente Beratung, sondern auch eine umfassende Behandlung. Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.
- Arzt für Naturheilverfahren
ab 55 €
Infusion
130 €
Privatpraxis für HNO & Integrative Medizin
Aufbauinfusionen bei Erschöpfung oder stressigem Alltag, Infektanfälligkeit mit z.B. Hochdosis Vitamin C, Aminovital oder Vagusvit zur Balancierung des vegetativen Nervensystems nach vorheriger Anamnese und Mikronährstoffanalyse, bitte buchen Sie hier nur wenn wir vorher darüber gesprochen haben!
Kontrolluntersuchung
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden (Ersttermin)
Nasenatmungsbehinderung (Beratung)
Neuraltherapie
Privatpraxis für HNO & Integrative Medizin
Regulation des vegetativen Nervensystems, Behandlung von Schmerzen, Funktionsstörungen, Funktionseinschränkungen. Ggf. Procain-Basen-Infusion.
Ohrenreinigung
Fischreiherstraße 2, 01968 Senftenberg
Privatpraxis
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sehr gute Terminvereinbarung über jameda.de.Keine Wartezeit,alle nett und freundlich.Was will man mehr?
So geht Artzttermin• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Behandlung von Ohrenproblemen •
Wir waren sehr beeindruckt mit welcher Freundlichkeit, Ruhe und Empathie uns sowohl Dr. Genne als auch die Schwester uns empfangen haben. Meine 5 jährige Tochter fühlte sich dadurch sehr sicher und zeigte zu keiner Zeit Angst( manchmal ja etwas schwierig mit Arztbesuchen in diesem Alter) .
Der Warteraum ist auch für Kinder toll eingerichtet.
Wir bedanken uns ganz herzlich und
würden jederzeit diese wundervolle Praxis weiter empfehlen.• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • HNO-Sprechstunde •
Keine längere Wartezeit. Nette Arztheferin. Äußerst kompetente Ärztin, welche alles entsprechend erläutert hat, um die Möglichkeiten und eventuelle Erfolge einer Behandlung einschätzen zu können.
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Behandlung von Schwerhörigkeit •
Sehr nette Ärztin. Man fühlt sich wohl in der Praxis.
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • HNO-Sprechstunde •
Nettes Praxisteam, waren an der Lösung meines Problem interessiert
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Behandlung von Ohrenproblemen •
Sehr engagierte und empathische Ärztin, deren positive Art auf das gesamte Team ausstrahlt.
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Allergiesprechstunde •
Mein Kind und ich selbst hatten einen Termin bei Frau Dr. Genné und sind sehr zufrieden mit dem Arztbesuch. Frau Genné war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Alle Untersuchungen wurden verständlich erklärt und auch meinem Kind wurde in Ruhe erklärt, was gemacht wird. Dabei wurde es aktiv einbezogen, was sehr geholfen hat, die Situation entspannt zu gestalten. Auch meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und es gab neue Impulse für weitere Behandlungsmöglichkeiten. Insgesamt haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Behandlung von Ohrenproblemen •
Eine sehr angenehme Befund Besprechung mit ausreichend Zeit dafür. Die Ärztin ist sehr nett, freundlich und erklärt alles sehr gut.
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Diagnostik bei Schwindel/ Hörsturz/ Tinnitus •
Sehr nette Ärztin und eine gute Beratung. Leider war die Wartezeit etwas länger was aber in Angesicht der Beratung zu verkraften ist.
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden •
Ich war auf Grund meines Schnarchens dort. Es wurde ausführlich untersucht und alles sehr genau erklärt ohne mich zu irgendetwas zu drängen oder verkaufen zu wollen. Wir haben ausführlich alle Optionen besprochen. Es war ein sehr angenehmes Gespräch allerdings war das Zeitmanagement wie bei allen anderen Ärzten auch verbesserungsbedürftig.
• HNO Privatpraxis am Senftenberger See • Schlafdiagnostik •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Myriam Genné ab?Dr. med. Myriam Genné ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Myriam Genné besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden, Behandlung von Ohrenproblemen, Behandlung von Schwerhörigkeit, Diagnostik bei Schwindel/ Hörsturz/ Tinnitus, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung, Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden (Ersttermin), Nasenatmungsbehinderung (Beratung), Ohrenreinigung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Myriam Genné?Dr. med. Myriam Genné empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischreiherstraße 2 Senftenberg
Kann ich bei Dr. med. Myriam Genné Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Myriam Genné keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Myriam Genné?Sie können sich mit Dr. med. Myriam Genné auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Genné buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Myriam Genné auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Genné wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Myriam Genné einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Myriam Genné gemacht?Insgesamt 260 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Myriam Genné gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Myriam Genné?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Myriam Genné akzeptiert: Privat versichert.