Psychotherapie
ADHS-Sprechstunde (Beschreibung) • 53,63 € +4 mehr
Coaching (Beschreibung) • 20 €
Psychiatrischer Termin (Erstgespräch) (Beschreibung) • 67,04 €
Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • 134,07 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • 53,63 €
Psychotherapie (Beschreibung) • 100,55 €
ADHS Diagnostik (Ersttermin lang) (Beschreibung) • 186,69 € +6 mehr
ADHS-Sprechstunde (Beschreibung) • 53,63 €
Coaching (Beschreibung) • 125 €
Paartherapie (Beschreibung) • ab 140 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Videosprechstunde
Hier biete ich ihnen einen Kurztermin bezüglich aller psychiatrischer Fragestellungen als Folgetermin nach einem ausführlichen Ersttermin an. Ohne bereits erfolgten Ersttermin kann keine Bestätigung erfolgen.
Privatpraxis Dr.med. Myriam Groß Ärztin für Psychotherapie
Hier biete ich ihnen einen Kurztermin bezüglich aller psychiatrischer Fragestellungen als Folgetermin nach einem ausführlichen Ersttermin an. Nur als Folgetermin buchbar, ansonsten kann keine Bestätigung erfolgen.
Psychotherapie
Privatpraxis Dr.med. Myriam Groß Ärztin für Psychotherapie
Therapeutische Termine im Rahmen der Verhaltenstherapie mit 50 min. Diese Termine sind nur nach Erstgespräch buchbar.
ADHS Diagnostik (Ersttermin lang)
186,69 €
Privatpraxis Dr.med. Myriam Groß Ärztin für Psychotherapie
Ich biete ihnen ein Komplettpaket der ADHS Erkrankung an.
Der Ablauf ist wie folgt:
Sie buchen sich einen Ersttermin 50min vor Ort. Zu diesem Termin bringen sie bitte relevante Vorunterlagen(Zeugnisse, Testungen, Arztberichte und ein aktuelles Labor inklusive Schilddrüsenwert) mit. Ich werden ihnen vorab noch einen Kindheitsfragebogen und einen spezifischen Anamnesebogen zukommen lassen, auch diese bitte mitbringen. Vor Ort gehen wir auf die Beschwerden und die Lebensgeschichte ein, außerdem wird ein Drogentest durchgeführt und der Blutdruck, sowie Herzfrequenz bestimmt.
Bei negativem Drogentest erhalten sie per Mail Zugang zu spezifischen ADHS Testungen und ergänzenden Tests. Sie buchen sich dann noch zwei Termine online, einmal zum ADHS-Interview und zur Befundbesprechung. Im Anschluss erhalten sie einen ausführlichen Befundbericht mit Behandlungsempfehlungen. Für Privatpatienten kann die weitere Behandlung über mich erfolgen. Es werden dann regelmäßige kurze Kontrolltermine notwendig. Vor einer medikamentösen Einstellung sollten sie ein LZ-EKG und LZ-RR durchführen lassen.
ADHS-Sprechstunde
Videosprechstunde
Ich biete ihnen hier einen Kontrolltermin bezüglich der medikamentösen Anpassung oder Fragen bezüglich der Medikation an.
Coaching
20 €
Videosprechstunde
Hier werden Coachings in der Gruppe ( online oder vor Ort) bezüglich ADHS mit wechselnden Themen angeboten.
Die Gruppengröße liegt bei maximal 9 Teilnehmern
125 €
Die Gruppengröße liegt bei maximal 9 Teilnehmern
Paartherapie
ab 140 €
Privatpraxis Dr.med. Myriam Groß Ärztin für Psychotherapie
Paartherapie stellt keine Leistung der Krankenversicherung dar, deshalb ist dies eine Selbstzahlerleistung. Gerne berate ich sie im Rahmen ihrer Beziehungskrise und schaue mit ihnen nach Lösungsmöglichkeiten. Bitte bedenken sie aber, dass es keine Erfolgsgarantie gibt.
Psychiatrischer Termin (Erstgespräch)
67,04 €
Videosprechstunde
Ich biete ihnen hier bei psychiatrischen Fragestellungen ein Aufnahmegespräch zur Anamneseerhebung und Klärung an, in diesem Gespräch wird das weitere Vorgehen besprochen.
Bitte bringen sie alle relevanten Vorbefunde zu diesem Termin mit.
67,04 €
Privatpraxis Dr.med. Myriam Groß Ärztin für Psychotherapie
Bitte bringen sie alle relevanten Vorbefunde zu diesem Termin mit.
Psychotherapie (Erstgespräch)
134,07 €
Videosprechstunde
Hierbei handelt es sich um das Erstgespräch zur Aufnahme einer Psychotherapie.
134,07 €
Privatpraxis Dr.med. Myriam Groß Ärztin für Psychotherapie
Hierbei handelt es sich um das Erstgespräch zur Aufnahme einer Psychotherapie.
Psychotherapie (Folgetermin)
Hierbei handelt es sich um Folgetermine bei einer laufenden Therapie
Hierbei handelt es sich um Folgetermine bei einer laufenden Therapie
Frau Myriam Groß ist sehr individuell auf mich eingegangen, war verständnisvoll und konnte mir medizinische Sachverhalte gut erklären. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich konnte jederzeit Fragen stellen, welche auch zeitnah beantwortet wurden und habe mich somit sehr gut betreut gefühlt.
Die Termindauer war für mich etwas kurz und hatte mich somit etwas gehemmt, mehr ins Detail zu gehen.
Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden und hatte mich sehr gut verstanden gefühlt.
Eine Praxis in noch häuslicher Umgebung, was jedoch nicht hinderlich ist. Frau Groß wirkt kompetent, ist sicherlich freundlich und wirkte auch verständnisvoll. In meinem Fall hat sie mir zielführend geholfen
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, sehr freundliche und aufmerksame Ärztin. Ich fühle mich bei Frau Dr. Groß gut aufgehoben und verstanden. Frau Dr. Groß kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank, Frau Dr. Groß!
Trotz meiner anfänglichen Nervosität und den technischen Schwierigkeiten fühlte ich mich bei Ihnen sofort gut aufgehoben. Sie schaffen eine beruhigende und angenehme Atmosphäre und begegnen einem stets auf Augenhöhe – ganz ohne die überhebliche Distanz, die man bei manchen Ärzten erlebt. Ihre Freundlichkeit und fachliche Kompetenz sind unmittelbar spürbar. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich auf meiner langen Suche schließlich bei Ihnen gelandet bin. Besonders hervorzuheben ist die kurze Wartezeit – von der Kontaktaufnahme bis zum Termin verging weniger als eine Woche. Ich wünschte, jeder könnte so seiner Berufung nachgehen wie Sie. Danke!
Ausführliches Gespräch auf Augenhöhe und umfassende Aufklärung u.A. auch über eventuelle Risiken und empfohlene weiter Abklärungen zur Sicherheit der Behandlung.
Ich habe relativ kurzfristig einen Termin bekommen und ich konnte im Vorfeld den Fragebogen online ausfüllen und digital zurück senden.
Frau Dr. Groß ist sehr fachkundig und gleichzeitig empathisch und hat meine Situation sehr gut erfassen können. Ich habe mich gut beraten gefühlt und würde jederzeit wieder einen Termin buchen.
Einfühlsam und emphatisch beschreibt Frau Groß sehr gut. Sie hatte jederzeit Verständnis für meine private Situation und hat stets versucht mir entgegen zu kommen und unterstützen mitzuwirken. Vielen Dank!
Frau Dr Groß war sehr einfühlsam und hat meine Ängste ernst genommen. Sie hat mich umfassend informiert und mich ausführlich über eine Behandlung aufgeklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Myriam Groß ab?Dr. med. Myriam Groß ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Myriam Groß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, ADHS Diagnostik (Ersttermin lang), ADHS-Sprechstunde, Coaching, Paartherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychiatrischer Termin (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Myriam Groß?Dr. med. Myriam Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Krückelsberg 50 Schwalbach
Kann ich bei Dr. med. Myriam Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Myriam Groß bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Myriam Groß?Sie können sich mit Dr. med. Myriam Groß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Groß buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Myriam Groß auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Groß wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Myriam Groß einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Myriam Groß gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Myriam Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Myriam Groß?Dr. med. Myriam Groß akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.