Dr. med. Naciye Celik

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Praxis Dr.med. Naciye Celik Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Kurfürstenallee 47 e, Schwachhausen, 28211 Bremen

Dr. med. Naciye Celik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Super unfreundliche Ärztin, ich war heute in der Praxis wie auch Male zuvor . Das einzige was Frau Dr. kann ist ihre Angestellten bloßstellen und Anzuschreien .
    Absolut in meinen Augen Unakzeptabel!

Absolut nicht Empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gar nicht mehr zufrieden, sehr unfreundlich die Mitarbeiter. Seitdem eine neue Vertretung da ist vor Frau Celik mag ich nicht mehr hin. Sie kümmert sich gar nicht!

Nicht zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Aerztin wuerde ich nicht weiter empfehlen

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Dr.med. Naciye Celik Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit der Vertretung läuft einiges schief. Viel zu lange Wartezeiten und unfreundliche Mitarbeiterinnen.
    Selbst bei akuten Schmerzen wurde ich als langjährigere Patienten auf einen Termin in 2 Monaten vertröstet.
    Ich werde mir eine neue Ärztin suchen müssen. Schade.

Mittlerweile sehr unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich würde Fr. Dr Celik niemanden empfehlen der zum ersten mal Schwanger ist. Sie und das Team nehmen Beschwerden nicht ersten, Untersuchungen werden nicht richtig durchgeführt das einzige was die in der Untersuchung machen ist CTG und jeder Frau die schwanger ist weis was alles gemacht werden muss. Und Zuhören wollen die auch nicht. Ich hatte mehrmals gefragt wegen den Urin, denn diese Untersuchung ist eine Wichtigkeit für eine schwangere doch das Interessierte niemanden von den.

für erst schwangere nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie hat mir seit Jahren eine falsche Tablette zur Therapie gegeben, nach diesen Zufuhr hatte ich im Nachhinein noch mehr Probleme.

Bitte nicht hingehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Arzthelferinnen sind unfreundlich und haben kein Verständnis. Telefonisch fast kaum erreichbar, und wenn doch kurz angebunden. Selbst miterlebt das in der Praxis Telefon klingelt und keiner ging ran. Wahrscheinlich nehmen sie ihre telefonischen Sprechzeiten sehr genau. Wartezeit fast 2 Stunden mit Termin. Die Ärztin ist freundlich und zugewandt.

Nette Ärztin, aber... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit der Ärztin mehr als zufrieden wirklich. Nur ist es so schwer überhaupt zu der Ärztin zu gelangen weil die Dame am Empfang der Meinung ist Eigendiagnosen durchführen zu müssen!! Wegen Ihr wurde ich einen Monat später operiert weil Sie mir kein Termin für meine Ärztin geben wollte! Nach der OP wollte sie mir kein Termin geben weil die erst 4 Wochen nach der OP eine Untersuchung machen! Nun habe ich Beschwerden und solle warten bis es weggeht! Ohne Worte ehrlich!

Sehr nette Ärztin falls man zu Ihr durchdringt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin ist kompetent und freundlich. Über Verhütungsmethoden wird man nicht wirklich aufgeklärt, entweder Pille oder Nuvaring, Hauptsache die Pharmaindustrie verdient. Was die Patientin will, interessiert nicht. Ein Bluttest wurde mir erst verwehrt, dann wurde ich 1,5 stunden warten gelassen und am Ende bin ich raus ohne Blutabnahme. Sorgen bezüglich Krankheiten werden auch leider absolut nicht ernst genommen. Allgemein hat man dort das Gefühl, allen nur zur Last zu fallen.

Kompetenz ja, aber lustlos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Naciye Celik

So ist Ihre Sieht, das ist akzeptabel. Leider sieht die Realität anders aus. Hierbei fehlt von Seiten der Patientinnen ( möglicherweise bei mangelnd. Kommunikation) oft das Verständnis, dass wir nicht bewusst Patientin warten lassen, sondern weil wir die Beschwerden der Patientinnen ernst nehmen und dafür uns Zeit und nehmen; dies führt wiederum zur langen Wartezeiten bei Patientinnen, die dann ohne Termin in die Sprechstunde kommen.
    Ich habe persönlich mit Ihnen sprechen wollen, Sie haben ohne uns zu informieren, die Praxis verlassen. Es tut uns leid, dass es für Sie und für uns zu diesem unzufriedenen Verlauf gekommen ist.