M.Sc. Psych.
Nadine Allen
Psychologische Psychotherapeutin
Eltville am Rhein 1 Adresse
Das psychotherapeutische Angebot in meiner Praxis im Rheingau richtet sich an Erwachsene. Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin behandle ich das gesamte Spektrum psychischer Erkrankungen.
Ich biete Psychotherapie im Einzelgespräch, ggf. unter Einbezug wichtiger Bezugspersonen an.
Die tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie bildet die Grundlage meiner Arbeit
Warum zu mir?
Zu meiner therapeutischen Haltung:
Dem Entschluss sich mit einem persönlichen Problem an einen Psychotherapeuten zu wenden, gehen häufig viele Bemühungen, Sorgen und Nöte voraus. Und wenn er gefasst ist, erhofft man sich Verständnis, Hilfe und Unterstützung. Dies ist die Basis einer guten Zusammenarbeit. Darüber hinaus ist meine Erfahrung, dass die Veränderung eingeübter Verhaltens- oder Denkmuster oder die Erforschung des Gefühlslebens immer wieder beachtliche Herausforderungen mit sich bringt. Auf diesen Weg begleite ich meine Patienten einfühlsam, beherzt und entschlossen.
Die Grundannahme im tiefenpsychologischen Verfahren besteht darin, dass Konflikte aus der Vergangenheit heute dazu führen, dass ein Mensch nicht frei und entsprechend seiner Möglichkeiten und der Situation konstruktiv handelt, sondern von unbewussten Gedanken oder Gefühlen behindert wird und eine psychische Symptomatik entwickelt. Ziel ist die Bewusstwerdung der Gedanken und Gefühle, um in der Gegenwart befreit von inneren Zwängen das Leben wieder frei gestalten zu können.
Meine Praxis und mein Team
Praxengemeinschaft
- Psychotherapie
Taunusstr. 22, Erbach, Eltville am Rhein
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Nadine Allen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Tiefenpsychologie
Taunusstr. 22, Eltville am Rhein
Privatpraxis f. Psychotherapie Nadine Allen Psycholog. Psychotherapeutin
tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie
Ich war im Juli im Zuge meiner Reha in Bad Schwalbach bei Frau Allen in Behandlung (Gruppen- und Einzelsitzung) und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Ihre einfühlsame und sympathische Art hat mir von Anfang an ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit gegeben. Durch ihre fachliche Kompetenz und die sorgfältig gewählten Therapieansätze konnte ich bedeutende Fortschritte erzielen und mich in vielerlei Hinsicht weiterentwickeln. Ich habe mich in jeder Sitzung ernst genommen und unterstützt gefühlt. Dank ihrer Unterstützung habe ich neue Perspektiven gewonnen und wertvolle Strategien erlernt, um besser mit meinen Herausforderungen umzugehen.
Für mich ist sie eine herausragende Therapeutin, bei der man sich wirklich gut aufgehoben fühlt!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Nadine Allen ab?M.Sc. Psych. Nadine Allen ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Nadine Allen besonders viel Erfahrung hat: Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Nadine Allen?M.Sc. Psych. Nadine Allen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 22 Eltville am Rhein
Kann ich bei M.Sc. Psych. Nadine Allen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Nadine Allen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Nadine Allen?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Nadine Allen auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Nadine Allen buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Nadine Allen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Nadine Allen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Nadine Allen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Nadine Allen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Nadine Allen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Psych. Nadine Allen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Nadine Allen?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Nadine Allen akzeptiert: Privat versichert.