Der Besuch beim Frauenarzt ist eine sehr persönliche und intime Sache. Daher sind unserem Team der persönliche Kontakt sowie der freundliche Umgang mit unseren Patientinnen sehr wichtig. Wir sind für alle Fragen ein vertrauensvoller Ansprechpartner.
Unser geschultes Praxispersonal sowie eine technische Ausstattung auf dem neuesten Stand garantieren Ihnen eine fachkundige Beratung und Untersuchung. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen sollen helfen, Ihnen einen hohen Qualitätsstandard und modernste Behandlungsmethoden bieten zu können
Allgemeine Beratung
Spiralkontrolle
Tumornachsorge
Ultraschalluntersuchung
Gynäkologie Geisenfeld

Die Ärztin war ganz nett, und hat in alle meine Frage beantwortet

Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben!

Vollkommen zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Es bestand Einfühlungsvermögen, und Verständnis. Alles wurde sehr gut erklärt.

Die Ärztin hat sich Zeit genommen und ist auf dir Problematik sehr einfühlsam eingegangen.

Super nette Ärztin, war zufrieden, immer wieder gerne, danke für die Betreuung :))

Trotz Terminvereinbarung musste ich noch 25 Minuten warten, bis ich dran kam. Ich fühlte mich leider nicht wirklich ernst genommen oder verstanden. Anstatt der Ursache auf den Grund zu gehen und vielleicht erstmal einen Überblick über meine aktuelle Hormonlage zu bekommen wurde mir einfach ein Medikament (Hormone) verschrieben, welches ich nehmen sollte.
Finde ich persönlich sehr schade…

Frau Dr. Hommel ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und isr sehr einfühlsam. Ich komme gerne wieder.

Sehr nettes Team und Ärztin
Am Empfang staute es immer wieder. 45min Wartezeit sind wohl mittlerweile normal.
Aber das nette Personal macht das wett.

Sehr nettes Gespräch. Aufgrund meiner chronischen Erkrankung, habe ich leider die Erfahrung gemacht. Das sich keiner mehr mit meinem Problem beschäftigen möchte. Da bereits mehrere Ärzte vergeblich nach Lösungen gesucht haben. Ich habe mich wirklich ernst genommen gefühlt und bin guter Dinge, neue Möglichkeiten auszuprobieren. Danke dafür
Welche Fachgebiete deckt Nadine Hommel ab?Nadine Hommel ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Hommel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Schwangerschaftsvorsorge, Mädchensprechstunde, Kinderwunsch (Beratung), Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Beratung, Schwangerschaftsfeststellung, Tumornachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Hommel?Nadine Hommel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofgasse 2 Geisenfeld
Kann ich bei Nadine Hommel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Hommel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nadine Hommel?Sie können sich mit Nadine Hommel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Hommel buchen?Der Online-Terminkalender von Nadine Hommel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Hommel wahrnehmen?Manchmal hat Nadine Hommel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Hommel gemacht?Insgesamt 278 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Hommel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Hommel?Folgende Versicherungen werden von Nadine Hommel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut