Nadine König bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

034204...
Nadine König
Gynäkologische Praxis König

Privatpraxis

034204...

• Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. König. Da ich in der Vergangenheit leider unschöne Erfahrungen mit Frauenärzten gesammelt habe, hatte ich auch dieses Mal Angst. Doch das war völlig unbegründet!! Frau Dr. König war äußerst freundlich, einfühlsam und hat sich wirklich Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Die Behandlung war sehr professionell und ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Immer ein Lächeln und ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Absolute Empfehlung – hier wird man nicht nur medizinisch kompetent behandelt, sondern fühlt sich auch menschlich sehr gut verstanden! Ich bin froh, so eine tolle Frauenärztin gefunden zu haben! PS: Auch an der Anmeldung wurde man super freundlich empfangen. Da wird einem schon die halbe Angst genommen.

• Gynäkologische Praxis König Andere  •

• Ich bin mit Frau Dr. König sehr zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr für jede Sorge. Sie behandelt gründlich und erklärt alles so das ich es auch verstehe. Auch die Schwestern sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hab nicht zu beklagen.

• MedVZ am Uniklinikum Leipzig LMC - Leipzig-Mockau-Center  •

Seit Jahren sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Vom Telefonkontakt bis zur Sprechstunde ein durchgehend erfreulicher Eindruck.
    Freundliches Personal am Telefon, ein schneller Termin (heute fast ein Ding der Unmöglichkeit), ein
    überpünktlicher Aufruf in die Sprechstunde und eine sympathische, kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und auch mal ein persönliches Wort einfließen lässt.
    Das "Rundum-Sorglos-Paket "gewissermaßen. Schade, dass ich erst voriges Jahr diese Praxis
    "entdeckt" habe. Bis dahin verliefen meine wenigen Arztbesuche dieser Fachrichtung eher enttäuschend. Diese Ärztin und nicht zu vergessen, das Praxis-Personal, denn damit steht und fällt eine Sprechstunde, kann ich unbesorgt weiter empfehlen. Auch wenn man die Bewertung differenzieren soll, es bleibt (scherzhaft ausgedrückt) beim "summa cum laude".

Kompetenz und Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach einer herben Enttäuschung bei meiner langjährigen Frauenärztin mit einem chronischen Problem bin ich zu Frau König gewechselt.
    Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf den Patienten ein und erklärt Zusammenhänge. Auch wenn sie bei meinem Problem nicht wirklich helfen kann, lässt sie mich damit nicht einfach sitzen. Sie gibt ehrlich zu, dass ihre Grenzen erreicht sind und überweist entsprechend weiter. Das schätze ich sehr.
    Auch sonst fühlt man sich in der Praxis sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich, die Praxis hell und modern.

• MedVZ am Uniklinikum Leipzig LMC - Leipzig-Mockau-Center  •

Freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert