Herzlich willkommen!
Ich bin approbierte Psychologische Psychotherapeutin und habe mich auf die Diagnostik der Aufmerksamkeitsdefizit-/Hyperaktivitätsstörung (ADHS) im Erwachsenenalter spezialisiert.
Viele Erwachsene erhalten ihre ADHS-Diagnose erst spät, obwohl sie bereits seit Jahren unter Konzentrationsproblemen, innerer Unruhe oder Schwierigkeiten im Alltag leiden. Eine sorgfältige Diagnostik kann dazu beitragen, die eigenen Beschwerden besser einzuordnen und eine fundierte Grundlage für die weitere Behandlung zu schaffen.
In meiner Privatpraxis biete ich eine strukturierte und differenzialdiagnostisch fundierte ADHS-Diagnostik für Erwachsene an. Ich nehme mir ausreichend Zeit für eine umfassende diagnostische Abklärung und lege großen Wert auf Transparenz, Wertschätzung sowie eine verständliche Rückmeldung der Untersuchungsergebnisse.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS bei Erwachsenen
Nadine Schüller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Nadine Schüller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nadine Schüller ab?Nadine Schüller ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Schüller?Nadine Schüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Abbe-Str. 13 Koblenz
Kann ich bei Nadine Schüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Schüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Schüller buchen?An diesem Standort hat Nadine Schüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Schüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Schüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Schüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Schüller?Nadine Schüller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.