Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen bei zenergy space, Ihrem holistischen Zentrum für Naturheilkunde und Well-being in Berlin.

zenergy space begleitet Sie auf Ihrem Weg zu innerer Ruhe, körperlicher Vitalität und geistiger Ausgeglichenheit.
Die ganzheitliche Betrachtung des Menschen steht bei mir im Vordergrund, wobei nicht nur körperliche Beschwerden, sondern auch die aktuelle Lebenssituation und der seelische Zustand berücksichtigt werden. Meine Therapieansätze basieren auf der Aktivierung der körpereigenen Selbstheilungskräfte und beinhalten gezielte naturheilkundliche Verfahren einschließlich
- Fußreflexzonen-Therapie
- Ohrakupunktur
- Reiki
- Traditionelles Besprechen
Bei Bedarf fließen auch Techniken aus Yoga und Meditation in die Behandlung ein.

Nach einem ausführlichen Erstgespräch (Erstanamnese, Dauer ca. 1,5 Std., EUR 140,-) erstelle ich Ihren individuellen Therapieplan und wir besprechen gemeinsam das weitere Vorgehen.
Wenn Sie Interesse an der Behandlung von Gürtelrose oder Warzen haben, können Sie direkt einen Termin buchen, ohne vorherige Erstanamnese. .
Für ein kurzes, kostenloses Vorgespräch (telefonisch) stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mein Lebensweg hat mich nicht nur zu zahlreichen Orten dieser Welt geführt, sondern auch in unterschiedliche Bereiche wie Kunst, globale Konzernwelt und Naturheilkunde. Als ehemalige Führungskraft verfüge ich über ein umfassendes Verständnis für die Herausforderungen eines stressigen Arbeitsumfelds. Durch meine Erfahrungen in Asien bringe ich zudem eine Fülle an Weisheiten aus der asiatischen Kultur mit. Diese umfassende Lebenserfahrung ermöglicht es mir, die Bedürfnisse meiner Patient:innen tiefergehend zu verstehen und auf effektive Weise anzugehen.

Weitere Informationen finden Sie auf meiner Webseite unter www.zenergy-space.com

Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Herzlichst,
Ihre Nadine Streich

mehr Über mich

zenergy space | Nadine Streich | Heilpraktikerin

Pestalozzistrasse 3, Gartenhaus rechts (c/o Logopädie Praxis Langer), Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10625 Berlin

Privatpraxis

Nadine Streich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nadine ist eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich bei meiner Reiki-Behandlung sehr wohl gefühlt und war auch Tage danach noch sehr entspannt und ausgeglichen. Ich fand die Therapiemethode so spannend, dass ich direkt den ersten Reiki-Grad bei Nadine gemacht habe. Ich komme sehr gerne wieder in ihre Praxis.

• zenergy space | Nadine Streich | Heilpraktikerin Energiearbeit  •

Nadine Streich

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du dich so wohlgefühlt hast und Reiki dich nachhaltig begleitet. Wie schön, dass du den ersten Grad bei mir gemacht hast – ich freue mich, dich weiter auf deinem Weg zu begleiten!

Alles Liebe
    Nadine