Mein Name ist Nadja Kozlova. Ich bin approbierte Ärztin mit langjähriger Erfahrung in der Gynäkologie und habe mich auf minimalinvasive ästhetische Medizin sowie Intimverjüngung spezialisiert. In meiner täglichen Arbeit verbinde ich medizinische Fachkompetenz mit einem feinen Gespür für Ästhetik, Präzision und Individualität.

Nach vielen Jahren in der gynäkologischen Praxis habe ich ein tiefes Verständnis für die weibliche Anatomie und die vielfältigen körperlichen wie emotionalen Bedürfnisse meiner Patientinnen entwickelt. Dieses Wissen bildet heute die Grundlage meiner Spezialisierung auf ästhetische Behandlungen, die weit über die äußere Veränderung hinausgehen – sie stärken das Selbstbewusstsein und fördern das allgemeine Wohlbefinden.

In meiner Praxis biete ich modernste, minimalinvasive Verfahren an – von schonenden Faltenbehandlungen und Hautstraffung bis hin zu volumengebenden Methoden und ganzheitlichen Konzepten der Intimverjüngung. Mein Anspruch ist es, Ergebnisse zu erzielen, die nicht nur sichtbar, sondern vor allem natürlich wirken. Jede Behandlung wird individuell geplant und in einem persönlichen, vertrauensvollen Rahmen durchgeführt. Dabei stehen für mich drei Dinge im Mittelpunkt: medizinische Sicherheit, Ästhetik auf höchstem Niveau und die persönliche Zufriedenheit jeder einzelnen Patientin.

Ich verstehe meine Arbeit nicht als reine Schönheitsmedizin, sondern als ganzheitlichen Ansatz, der Körper, Geist und Selbstwert in Einklang bringt. Mit viel Einfühlungsvermögen und einem offenen Ohr begleite ich Frauen auf dem Weg zu mehr Lebensqualität – diskret, respektvoll und auf Augenhöhe.

"Mein Ziel ist es, Frauen zu stärken – durch individuelle ästhetische Behandlungen, die natürliche Schönheit unterstreichen und das innere Strahlen nach außen tragen."

mehr Über mich

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

CAELISTIC by Dr. Bergmann - Stuttgart

Marktplatz 14, Stuttgart-Mitte, 70173 Stuttgart

Privatpraxis

Nadja Kozlova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

CAELISTIC by Dr. Bergmann - Ulm

Kronengasse 14, 89073 Ulm