Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leis...
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...
Akademische Ausbildung
Schwangerschaftsabbruch (Beratung)
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
überörtl. Gem.Praxis Dres. Christoph Neuhofer Nadja Thiel u.w.

Man muss ewig warten, über eine Stunde. Auch wenn der Termin lange im Vorhinein feststand. Drinnen wird man dann schnell abgespeist. Man kann die Praxis auch quasi nie telefonisch erreichen.

Frau Dr. Thiel war immer extrem freundlich und kompetent und hat mich bereits davor schon für die Krebsvorsorge, aber dann vor allem sehr intensiv während meiner Schwangerschaft sehr, sehr gut betreut. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte jederzeit auch kurzfristig einen Termin bekommen, wenn ich zusätzlich eine Abklärung gewünscht habe. Sie hat sich immer viel Zeit genommen und alle Fragen kompetent und einfühlsam beantwortet. Auch ihr Praxisteam war immer sehr freundlich.

Frau Dr. Thiel ist immer sehr freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit für die Probleme und Wehwehchen der Patienten und hilft diese zu lösen.
Die Praxis ist realtiv modern und gut zu erreichen.

Frau Dr. Thiel ist eine äußerst kompetente Ärztin! Sie nimmt sich in ihrer freundlichen Art sogar die Zeit, sich auch fachübergreifend für die gesundheitlichen Probleme der Patientin zu interessieren. Sie hat mich und meine Beschwerden ernst genommen (was zuvor kontaktierte Ärzte versäumten!) und mich dann mit ihrer Diagnose und Therapie von meiner schon wochenlang bestandenen Krankheit befreit! Ich kann dafür nur - auch hier - vielen vielen Dank sagen!

Unglaublich freundliche, empathische, kompetente Ärztin. Die beste die ich je hatte, ich kann nur loben, loben, loben. Sehr selten gibt es solch tolle Ärzte. Weiter so.

Frau Dr. Thiel ist sehr nett, geduldig und sehr kompetent. Sie nimmt sich Zeit und hört sehr gut zu. Sehr empfehlenswert.

Frau Dr. Thiel nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Behandlung. Sie berät einen sehr gut und kompetent und ist zu 100 % zuverlässig.

Sehr sehr lange Wartezeit um einen Termin zu bekommen. Besprechung der Laborwerte zieht sich und vereinbarte Rückruf findet mit Verzögerungen statt. Also Behandlung von akuten Beschwerden werden überhaupt nicht vorgezogen.
Nach 4 Monate Wartezeit für akute Beschwerden wurde vom Arzt nur etwa 10 min Zeit .genommen und das zusammen mitJährliche Kontrolle. Therapie immer noch keine.

Ich bin in der Gemeinschaftspraxis nun seit ca. 7 Monaten für die Betreuung meiner dritten Schwangerschaft. Die Ärztin , Frau Dr. Thiel ist wirklich toll. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie kann ich sehr empfehlen.
ABER. leider kann ich die Sprechstundenhilfen, bzw. den Umgang, den die Damen an der Rezeption dort mit einem pflegen nicht separat beurteilen, deshalb mache ich das hier, um mich nicht ganz so hilflos zu fühlen.
Man wird sowohl am Telefon, als auch vor Ort sehr schnippisch behandelt.
Bei meinem letzten Besuch haben die Damen leider einen Fehler gemacht bei der Vergabe meines Termins. Ich habe zwei kleine Kinder (3 und 2 Jahre alt) und muss meine Termine ohne Kinder sehr gut planen, damit ich eine Betreuung für die beiden habe. Und zu meinem dritten Ultraschall in der dritten Schwangerschaft wollte ich alleine hin. Nun hat die Dame am Telefon mir nicht zugehört und mir einen Termin gegeben, der vorangestellt noch ein CTG von einer halben Stunde haben sollte. Ich habe aber explizit am Telefon dreimal gesagt ich bräuchte kein CTG sonder nur einen Termin für den Ultraschall. Als ich nun dort war zum Termin haben Sie es mit CTG gespeichert und ich musste 45 Minuten warten bis ich dran kam. Es sei mein Problem und gewiss mein Fehler gewesen, hatte man mir gesagt, auch darauf hin, als ich sagte ich hätte nun ein massives Betreuungsproblem wegen der Kinder. Keine Chance. Das nenne ich mal ein tolles Frauenarzt - Team. Auch als ich nun eine Entzündung am Bauch habe und mein Arzt mir unbedingt empfohlen hatte die Herztöne meines Kindes bei meinem Gynäkologen checken zu lassen, entgegnete man mir am Telefon ganz arrogant mit "Können Sie nicht ins Krankenhaus fahren? Wir haben schon bis 14:30 Uhr hier Termine". Da fühlt man sich ja richtig gut aufgehoben als werdende Mutter. Ja klar gehe ich jetzt gerne mit meinen zwei ganz kleinen Kinder und ich Hochschwanger ins Krankenhaus.! Wenn ich könnte , gäbe ich 0 Punkte für diese Betreuung.

Ich werde bei Frau Dr. Thiel Patientin bleiben.
Meine Fragen hat sie ernst genommen und mich in meiner Haltung verstanden.
Ihr gelang es,zu beraten ohne Manipulation und Bewertung.
Hinzu kam eine freundliche und lebendige Wesensart.
Liebe Patientin lieber Patient
Nachfolgend erfahren Sie mit welchen Vorsorge- Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden ich Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesu...
Akademische Ausbildung
- 1982 bis 1989 Studium der Humanmedizin an der RWTH Aachen
- 1989 bis 1991 Arzt im Praktikum an der Universitätsfrauenklinik Bonn
- 1990 Promotion
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadja Thiel ab?Dr. med. Nadja Thiel ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nadja Thiel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Pränataldiagnostik, Schwangerschaftsabbruch (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch, Geburtshilfe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadja Thiel?Dr. med. Nadja Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 4 Freising
Kann ich bei Dr. med. Nadja Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadja Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Thiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadja Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadja Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadja Thiel gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadja Thiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadja Thiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadja Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut