Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse. Mein Name ist Dr. med. Nadja Vötgen und ich bin als Ärztin zur Weiterbildung in der MED:ON Hausarztpraxis Jena - An der Ringwiese tätig.
Hier bieten wir Ihnen ein breitgefächertes Behandlungsspektrum für Ihre allgemeinmedizinisch-internistische Versorgung. Viele unserer Patienten betreuen wir hausärztlich über einen langen Zeitraum hinweg und begleiten sie sowohl bei akuten als auch bei chronischen Erkrankungen. Großen Wert legen wir außerdem auf präventive Maßnahmen, um Ihre Gesundheit möglichst langfristig zu erhalten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns!
Ihre Dr. Nadja Vötgen
- Reizdarm ,
- Bluthochdruck (Hypertonie) ,
- +11 a11y_sr_more_diseases
Camburger Str. 91, Zwätzen , 07743 Jena
Dr. med. Nadja Vötgen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Laboruntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
MED:ON MVZ Jena An der Ringwiese
Endlich Mal ein Arzt der nach fast einen Jahr mit Symptomen intensiv nachforscht und dann behandelt. Leider sind nicht alle in der Praxis so nett und genau. Immer wieder gern.
• MED:ON MVZ Jena Camburger Straße • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadja Vötgen ab?Dr. med. Nadja Vötgen ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nadja Vötgen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung, Chronische Beschwerden / Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadja Vötgen?Dr. med. Nadja Vötgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Camburger Str. 91 Jena
- An der Ringwiese 1 Jena
Kann ich bei Dr. med. Nadja Vötgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadja Vötgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nadja Vötgen?Sie können sich mit Dr. med. Nadja Vötgen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Vötgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadja Vötgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Vötgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Vötgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadja Vötgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadja Vötgen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nadja Vötgen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadja Vötgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadja Vötgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.