Praxis Nail Kazimov Facharzt für Urologie

Lagerstr. 23/24, Ilversgehofen, 99086 Erfurt

Nail Kazimov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit einiger Zeit Patient bei Dr. Nail Kazimov und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Trotz seiner guten Auslastung nimmt er sich stets Zeit, um fachlich kompetent und umfassend auf meine Anliegen einzugehen. Besonders beeindruckt mich seine empathische Art, die eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre in der Praxis schafft. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und verstanden.

• Praxis Nail Kazimov Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich kam als Notpatient an einem Freitagmittag mit Schmerzen in die Praxis.
    Die Schwestern und der Dr. waren einfach top.
    So sollten alle ,welche für die Menschen da sind ,handeln.
    Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
    Auch ein 2.Kontrollbesuch bestätigte meine erste Meinung.
    Herzlichen Dank für die Hilfe !

• Praxis Nail Kazimov Facharzt für Urologie Andere  •

• Habe mich vom 1. Tag an willkommen geheißen bei Herrn Kazimov inklusive seiner Schwestern und dem Empfangsteam.
    Relativ kurze Wartezeiten, kein Überlauf an Patienten, gute Beratung, schnelle Hilfe, absolut einfühlsam …, danke !

• Praxis Nail Kazimov Facharzt für Urologie Andere  •

• Super nettes Praxisteam!
    Der Arzt hat sich Zeit genommen und erklärt was er für Untersuchungen durchführt. Ich war überaus zufrieden und kann den Arzt und sein Team nur weiterempfehlen!

• Praxis Nail Kazimov Facharzt für Urologie  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Nail Kazimov ist ein herrvorragender Urologe der sich voll und ganz dem Patienten widmet. Er setzt sein Fachwissen zur Erlangung einer gesicherten Diagnose ein ohne die menschlichen Aspekte außeracht zu lassen und ist im Notfall, selbst an nichtöffentlichen Sprechstunden, bereit zu helfen.

• Praxis Nail Kazimov Facharzt für Urologie  •

Fachkompetenz und Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert