Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Carl-Schuricht-Str. 3, Südost , Wiesbaden
so stelle ich mich eine Ärztin vor, sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und bespricht alles in Ruhe und ausführlich.
Sie hat mir sehr geholfen.
Hier merkt man das es um den Menschen geht nicht ums Geld verdienen.
Sehr einfühlsam.
Die Ärztin hat mir sehr geholfen.
Bin seh froh so eine Tolle Ärztin zu haben.
Das Praxispersonal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Deutsch-Schaab hat mich empathisch, hilfreich und menschlich durch die Krise begleitet. Vielen Dank.
Frau Dr. Deutsch-Schaab ist meine langjährige Wegbegleiterin und wichtige Stütze. Sie ist stets für ein unterstützendes Gespräch bereit und sehr gut auch psychologisch und neurologisch ausgebildet. Ich bin ihr sehr sehr dankbar.
Frau Dr. Deutsch Schaab ist eine unfassbar freundliche und einfühlsame Ärztin. In dem Gespräch hat sie sich die Zeit genommen sich meine ganze “ Geschichte “ anzuhören und hat sich alles notiert. Frau Deutsch Schaab hat mir außer einer anfänglich kleinen Medikation, noch weitere Möglichkeiten einer Therapie empfohlen bzw. Überweisungen ausgestellt, so wie einen direkten Nachfolgetermin innerhalb 3 Wochen. Ich würde jedem empfehlen dort Hilfe zu suchen.
Jeder Arzt der hilft ist gut. Das reicht hier aber nicht. Durch das persönliche Engargement,Ihr umfassendes Fachwissen und ihre verständnisvolle Art zeichnet sich Frau Dr. Deutsch Schaab besonders aus !
Hinzu kommt ein tolles Praxisteam .
Vielen Dank dafür !!!
bei der alles top ist. Warum 30 Zeichen, wenn eigentlich vier reichen? TOP!
Frau Dr. Deutsch-Schaab ist eine sehr kompetente Ärztin, wie sie man sich es als Patient wünscht. . Sie hat immer ein Ohr für Ihre Patienten und geht mit großem Einfühlungsvermögen auf mich ein.
Sie hat mir sehr geholfen.
Angenehmes Betriebsklima, nette Arzthelferin. Ich bin Dr.Deutsch-Schaab sehr dankbar für ihre ruhige ausgelichene Art und Hilfe. Anders wie andere Ärzte die ich in der Vergangenheit kennen gelernt habe hat sie Ihre Mennschlichkeit erhalten und ist eine Ärztin die ich von Herzen weiter empfehlen kann.
seit einigen Jahren begleitet mich Fr. Deutsch-Schaab, bei meinem auf und ab. Sie hört zu und findet einen Weg. Fachlich sehr gute Betreuung. Das Team ist immer hilfreich und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab ab?Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab?Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Schuricht-Str. 3 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nannette Deutsch-Schaab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.