Akupunktur
Kontrolle / Nachsorge
Phytotherapie
Schmerztherapie
Praxis Narantuya Bold Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Teichstr. 43, Kirchditmold, 34130 Kassel
Privatpraxis
Narantuya Bold bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Narantuya Bold? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Narantuya Bold ab?Narantuya Bold ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Narantuya Bold besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Kontrolle / Nachsorge, Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Narantuya Bold?Narantuya Bold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichstr. 43 Kassel
Kann ich bei Narantuya Bold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Narantuya Bold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Narantuya Bold buchen?An diesem Standort hat Narantuya Bold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Narantuya Bold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Narantuya Bold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Narantuya Bold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Narantuya Bold?Narantuya Bold akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.