Konsultationsformate
Botoxbehandlung
ab 50 €
HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum
Bitte beachten Sie, dass wir für eine reine Beratung 50,- Euro berechnen müssen, welche Ihnen auch bei Nichterscheinen in Rechnung gestellt wird. Sollte eine Behandlung stattfinden, so werden die 50,- Euro mit der Leistung verrechnet.
Bitte bezahlen Sie die 50,- Euro zwei Tage vor Beginn über folgenden Link, andernfalls behalten wir uns vor den Termin zu stornieren.
Notfallsprechstunde
Prinzenstr. 5, 47179 Duisburg
Privatpraxis
- Selbstzahler
Prinzenstr. 5, 47179 Duisburg
Narieman Buckanie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Erste Behandlung war in Ordnung, ob die verschriebene Anwendung Früchte trägt, kann ich noch nicht beantworten.
• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum • Andere •
Gehe schon seit mehreren Jahren zu ihm er ist ein super Arzt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum • Botoxbehandlung •
Ich war zufrieden und werde weiter in Behandlung bleiben
• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr gute Praxis. Termin wurde pünktlich eingehalten. Sehr freundliche Beratung.Sehr zu empfehlen
Super freundlich und hat uns alles sehr ausführlich erklärt was gemacht wurde!
Sehr nett und kompetent, hat auch außerdem Zeit genommen.
War zufrieden pünktlich dran gekommen jeder zeit immer wieder
Er hat alles ausführlich erklärt, hat sich Zeit genommen und hat auf Vorschläge und Fragen von mir sogar im Internet recherchiert. Die Untersuchung verlief schnell und unkompliziert.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und wurde gründlich untersucht
Leider knapp eine Stunde trotz eines Termins gewartet und letztlich eine Überweisung erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Narieman Buckanie ab?Narieman Buckanie ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Narieman Buckanie besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Botoxbehandlung, Notfallsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Narieman Buckanie?Narieman Buckanie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 5 Duisburg
- Prinzenstr. 5 Duisburg
Kann ich bei Narieman Buckanie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Narieman Buckanie keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Narieman Buckanie?Sie können sich mit Narieman Buckanie auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Narieman Buckanie buchen?Der Online-Terminkalender von Narieman Buckanie auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Narieman Buckanie wahrnehmen?Manchmal hat Narieman Buckanie einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Narieman Buckanie gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Narieman Buckanie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Narieman Buckanie?Folgende Versicherungen werden von Narieman Buckanie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.