Allergiesprechstunde
HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum

Ein sehr netter und kompetenter Arzt, trotz meiner großen Angst durch schlechte Erfahrungen, hat sich Zeit genommen und mir geholfen.

Alle Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet und Lösungen für meine Probleme gefunden.

Ich bin so froh Patientin dieser Praxis zu sein! Auch dieses Ärztin ist einfach nur klasse! Es wird alles verständlich erklärt und hier wird man nicht angefertigt, wie in so vielen anderen Praxen.

Bin zufrieden und die Praxis würde ich wieder aufsuchen und auch weiterempfehlen .

Unkomplizierte und schnelle Terminvergabe. Praxisteam ist freundlich. Zum Arzt selbst kann ich nach nur einem Termin nicht viel sagen, aber es war alles in Ordnung. Ich komme (hoffentlich nicht so schnell) wieder

Habe mich sehr wohl gefühlt und die Untersuchung war sehr intensiv.

Sehr netter kompetenter Arzt, der auf die Bedürfnisse meines Mannes super eingegangen ist.

Herr Buckanie ist ein super netter Arzt. Ich durfte sofort ins Behandlungszimmer. Herr Buckanie hat sich vorgestellt und mich gründlich untersucht. Dann hat er mir die Behandlung genau erklärt. Es müsste mehr solche Ärzte geben, die sich mal kurz die Zeit nehmen und sich das Problem anhören. Vielen Dank an Herrn Buckanie
Welche Fachgebiete deckt Narieman Buckanie ab?Narieman Buckanie ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Narieman Buckanie besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allergiesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Narieman Buckanie?Narieman Buckanie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 5 Duisburg
- Prinzenstr. 5 Duisburg
Kann ich bei Narieman Buckanie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Narieman Buckanie keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Narieman Buckanie?Sie können sich mit Narieman Buckanie auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Narieman Buckanie buchen?An diesem Standort hat Narieman Buckanie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Narieman Buckanie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Narieman Buckanie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Narieman Buckanie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Narieman Buckanie gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Narieman Buckanie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Narieman Buckanie?Folgende Versicherungen werden von Narieman Buckanie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.