Platin-Profil

Narieman Buckanie

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Duisburg 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Narieman Buckanie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Prinzenstr. 5, Duisburg

HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum

Termin verifiziert
Standort: HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum Andere

Ein sehr netter und kompetenter Arzt, trotz meiner großen Angst durch schlechte Erfahrungen, hat sich Zeit genommen und mir geholfen.

Termin verifiziert
Standort: HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum Allgemeine Sprechstunde

Alle Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet und Lösungen für meine Probleme gefunden.

Termin verifiziert

Ich bin so froh Patientin dieser Praxis zu sein! Auch dieses Ärztin ist einfach nur klasse! Es wird alles verständlich erklärt und hier wird man nicht angefertigt, wie in so vielen anderen Praxen.

Termin verifiziert

Bin zufrieden und die Praxis würde ich wieder aufsuchen und auch weiterempfehlen .

Termin verifiziert

Unkomplizierte und schnelle Terminvergabe. Praxisteam ist freundlich. Zum Arzt selbst kann ich nach nur einem Termin nicht viel sagen, aber es war alles in Ordnung. Ich komme (hoffentlich nicht so schnell) wieder

Termin verifiziert

Habe mich sehr wohl gefühlt und die Untersuchung war sehr intensiv.

Termin verifiziert

Sehr netter kompetenter Arzt, der auf die Bedürfnisse meines Mannes super eingegangen ist.

Termin verifiziert

Herr Buckanie ist ein super netter Arzt. Ich durfte sofort ins Behandlungszimmer. Herr Buckanie hat sich vorgestellt und mich gründlich untersucht. Dann hat er mir die Behandlung genau erklärt. Es müsste mehr solche Ärzte geben, die sich mal kurz die Zeit nehmen und sich das Problem anhören. Vielen Dank an Herrn Buckanie