Dr. Narin Spann-Aloge

Zahnärztin · Mehr

Langenzenn 2 Adressen

Liebe Patientin, lieber Patient,

auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnärztin Dr. Narin Spann-Aloge, freue mich, dass unsere Praxis „Die Zahnärzte Langenzenn“ Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Ganzheitliche Zahnmedizin, Funktionell hochwertigen Zahnersatz, Kinderzahnheilkunde sowie Parodontitis-Therapie. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und schon beim Betreten der Praxis eine angenehme Atmosphäre genießen. Unser erfahrenes Praxisteam, bestehend aus 8 kompetenten Mitarbeitern, kümmert sich herzlich und aufmerksam um Sie! In unserer modernen Zahnarztpraxis, die barrierefrei ausgestattet ist, bieten wir Ihnen eine individuell auf Sie abgestimmte, ganzheitliche Zahnheilkunde, mit fachlicher Expertise. Wenn Sie Details erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. Narin Spann-Aloge

Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Zahnärztin Dr. Narin Spann-Aloge, unterstütze Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In unserer Praxis „Die Zahnärzte Langenzenn“ in der Nürnberger Str. 49 in Langenzenn widme ich mich unter anderem den Bereichen Ganzheitliche Zahnmedizin, Funktionell hochwertiger Zahnersatz, Kinderzahnheilkunde sowie Parodontitis-Therapie, biete aber natürlich auch viele weitere zahnmedizinische Leistungen an. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist. Denn diese liegt uns am Herzen. Daher orientiert sich unser ganzheitliches Behandlungskonzept darauf, den Menschen als Gesamtheit zu betrachten und nicht nur auf die Zähne zu beschränken. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Unsere Leistungen in der Praxis "Die Zahnärzte Langenzenn" umfassen ein großes Spektrum der Zahnheilkunde (für Groß und Klein). Hierbei spielen eine hohe Qualität, Funktionalität, Ästhetik und Genauigkeit eine große Rolle. Für die Herstellung von hochwertigem Zahnersatz erfolgt eine enge Zusammenarbeit mit deutschen Qualitätslaboren. Der barrierefreie Zugang zu all unseren Praxisräumen ermöglicht uns, der Spezialisierung in Alterszahnheilkunde gerecht zu werden. Für Rollstuhlfahrer:innen lassen sich unsere Behandlungseinheiten individuell umgestalten. Für unsere kleinen Patienten bieten wir ein langjährig erarbeitetes Konzept der Kinder- und Jungend-Zahnheilkunde, basierend auf den Inhalten aktueller Fort- und Weiterbildungen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Die Zahnärzte Langenzenn D. Narin Spann-Aloge Zahnärztin

Nürnberger Str. 49, 90579 Langenzenn

Privatpraxis

Dr. Narin Spann-Aloge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Nürnberger Str. 49, 90579 Langenzenn

08:30 - 13:00 14:00 - 18:00

Waren Sie schon bei Dr. Narin Spann-Aloge? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten