Natalia Stephan
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Soest 2 Adressen
EMDR, lösungsorientierte Traumatherapie nach Helene Dellucci, Gesprächspsychotherapie nach Carl Rogers, Integrative Psychotherapie, Entspannungstrainig
- Gesprächspsychotherapie
EMDR-Therapie
Erstgespräch
Kostenloser Service
Praxis für Psychotherapie und EMDR
In einem kostenlosen telefonischen Vorgespräch finde ich heraus, wie und ob ich Ihnen helfen kann. Den Termin dafür können Sie über die Webseite www.seelenpflege-soest.de buchen, anschließend, wenn alles passt, folgt ein kostenloses Erstgespräch, das zum näheren Kennenlernen dient.
Folgetermin
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Hoher Weg 28, Haus an der Ecke zur Glasergasse, 59494 Soest
Privatpraxis
Natalia Stephan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Hoher Weg 28, 59494 Soest
Privatpraxis
Ich hab mich sehr wohl und "abgeholt" gefühlt. Die Sitzungen mit EMDR haben ihre Wirkung gezeigt, was ich nie für möglich gehalten habe. Ich fühlte mich sehr gut von Fr. Stephan begleitet.
• Seelenpflege Soest Natalia Stephan Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Natalia Stephan ab?Natalia Stephan ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalia Stephan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hypnose, EMDR-Therapie, Psychotherapie, Hausbesuch, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Folgetermin, Psychotherapie (Erstgespräch), Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Stephan?Natalia Stephan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoher Weg 28 Soest
- Hoher Weg 28 Soest
Kann ich bei Natalia Stephan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Stephan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalia Stephan?Sie können sich mit Natalia Stephan auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Stephan buchen?An diesem Standort hat Natalia Stephan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Stephan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Stephan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Stephan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Stephan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Natalia Stephan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Stephan?Natalia Stephan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.