M.A.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
Koblenz 1 Adresse
Hallo,
ich freue mich, dich/Sie in meiner Privatpraxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie begrüßen zu dürfen.
Die Kindheit und Jugend ist eine besondere Phase im Leben, die von vielen unterschiedlichen Herausforderungen, Unsicherheiten und Veränderungen geprägt ist. Häufig entstehen hierdurch Gefühle von Wut, innerer Anspannung, Stress, sowie Ängste oder depressives Erleben, usw., die zunächst normal sind. Wenn diese Gefühle jedoch überhand nehmen oder über einen längeren Zeitraum bestehen bleiben und ein Leidensdruck verursachen, ist es sinnvoll, sich professionelle Unterstützung zu suchen.
In meiner Praxis biete ich eine einfühlsame und professionelle psychotherapeutische Begleitung für dich und deine Bezugspersonen an. Ich gehe individuell auf deine Bedürfnisse und Lebensrealität ein und arbeite tiefenpsychologisch fundiert.
Ausführliche emotionale Diagnostik
Erstgespräch
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Casinostr. 45, Süd , 56068 Koblenz
M.A. Natalie Baltes bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.A. Natalie Baltes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Natalie Baltes ab?M.A. Natalie Baltes ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Natalie Baltes besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Natalie Baltes?M.A. Natalie Baltes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Casinostr. 45 Koblenz
Kann ich bei M.A. Natalie Baltes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Natalie Baltes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Natalie Baltes buchen?An diesem Standort hat M.A. Natalie Baltes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Natalie Baltes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Natalie Baltes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Natalie Baltes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Natalie Baltes?Folgende Versicherungen werden von M.A. Natalie Baltes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.