• Top badge 2022
    Juni 2022

Eutiner Str. 8, Lensahn

Eutiner Str. 8, Lensahn

Eutiner Str. 8, 23738 Lensahn

Dr. med. Natalie Fahrenkrog bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 16:00 - 19:00

• Wir sind aktuell im Urlaub in der Gegend und aufgrund einer akuten Brustentzündung musste ich zum Arzt.
    Ich durfte sofort vorbeikommen und keine fünf Minuten Wartezeit später, kam ich bereits dran!
    Das ist absolut vorbildlich und nicht selbstverständlich. Daher kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Natalie Fahrenkrog Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sehr gute, kompetente, verständnisvolle und Ruhe ausstrahlende Ärztin mit einem netten Team vor Ort . Danke dafür! Gerne immer weiter !

• Fr. Dr. Fahrenkrog ist sehr einfühlsam und hört einem zu ! ! Sie hat eine warme Ausstrahlung !
    Die Praxis ist modern und sehr sauber ! Auch die Mädels am Tresen sind sehr sehr nett. Und in dieser Praxis bleibe ich !

• Sehr freundliches Praxisteam. Frau Dr. Fahrenkrog ist sehr einfühlsam, fragt nach, wie es mir geht und beantwortet geduldig alle meine Fragen. Hier fühle ich mich wohl.

• Ich bin in diese Praxis gewechselt, weil ich in direkter Nachbarschaft wohne.
    Diese Praxis überzeugt durch ein nettes Team, tolle Terminbuchung (online), moderne Praxis und eine tolle Ärztin. Ich bin sehr fachlich genau, sehr ausführlich und gründlich beraten/aufgeklärt worden.
    Die Untersuchung war klasse und ich fühlte mich sehr sicher. Danke für die tolle Behandlung.
    Ich habe gleich den nächsten Termin für 2023 ausgemacht. Gute Ärzte/Ärztinnen sind sehr gefragt :-)

• Praxis Dr.med. Natalie Fahrenkrog Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

1 Termin und gleich total begeistert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Großartige und sehr kompetente Frauenärztin, zu der ich sofort 100 Prozent Vertrauen hatte. Das Praxisteam ist klasse. Ich kann sie sehr empfehlen. Parkplatzmöglichkeiten kostenlos direkt vor der Praxis.

Sie ist einfach toll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr nette moderne Praxis. Freundliche Angestellte, kurze Wartezeiten vor Ort, auf einen Termin muss man 1 Jahr warten, das ist aber bei guten Fachärzten normal.
    Rundum zufrieden

Kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die freundliche Ärztin ist kompetent, aufmerksam, nimmt sich Zeit und klärt jeden ihrer Schritte genau auf.
    Das Praxisteam in dieser modernen Praxis ist höflich und nett.

Feste Terminvergabe und Notfallsprechstunde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• sehr höfflich, ob an der Rezeption oder die Ärztin selber ,man bekommt wenn man möchte gleich ein neuen Termin
    Die neue Praxis ist gut ausgestattet ,.

Arztbesuch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super nett und kompetent. Nimmt sich Zeit und klärt auf.
    Moderne Praxis mit sehr lieben Mitarbeiterinnen. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch in der Schwangerschaft eine tolle Frauenärztin.

Super Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben