Natalie Grave
- Schwindel
- +5 a11y_sr_more_diseases
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Biebertalstr. 13-15, Bieber , 63599 Biebergemünd
Dr. med. Natalie Grave bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Fr. Grave nimmt sich Zeit für die Behandlung und das Anliegen. Das ganze Team ist freundlich. Termin verlief ohne viel Wartezeit.
• Hausarztraxis Christiane Heister Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Natalie Grave nimmt sich Zeit und erklärt einem auch gut die Behandlungsmöglichkeiten. Ich fühle mich in dieser Gemeinschaftspraxis als Patientin sehr wohl.
• Hausarztraxis Christiane Heister Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Dr. Grave hat mich gründlich Untersucht und mich Aufgeklärt!
Eine freundliche Ärztin, die sich um meine Gesundheit kümmert!
Bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung. Immer ein offenes Ohr
Tolles Praxis Team, angenehme Atmosphäre, emathische Ärztin. Keine Wartezeit.
Frau Grave kümmert sich wirklich gut um ihre Patienten.
Sehr einfühlsam & entgegenkommend! Ich habe mich wohl & ernstgenommen gefühlt!
Frau Grave gibt mir Rückmeldung und Vertrauen. Ich bin ihr nicht grundlos von Schlüchtern nach Gelnhausen gefolgt - das sagt wohl einiges aus.
Der Service hat mir sehr gut gefallen! Sie ist geduldig und aufmerksam. Ein großer Profi!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Grave ab?Dr. med. Natalie Grave ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Natalie Grave besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Grave?Dr. med. Natalie Grave empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biebertalstr. 13-15 Biebergemünd
Kann ich bei Dr. med. Natalie Grave Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Grave keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Natalie Grave?Sie können sich mit Dr. med. Natalie Grave auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Grave buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Grave noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Grave direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Grave wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Grave, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalie Grave gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natalie Grave gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Grave?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Grave akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.