Die Geburt eines Kindes ist ein spannendes Ereignis.
Die Zeit der Schwangerschaft ist aber von vielen Fragen und teils auch Zweifeln geprägt.
Wie verhalte ich mich in der Schwangerschaft,
wie verläuft die Geburt und was geschieht danach?
Ich möchte Dich unterstützen, eigenen Weg zu einer angenehmen Schwangerschaft,
einer guten Geburt und einem entspannten Wochenbett zu finden.
Als Hebamme stehe ich schon während der Schwangerschaft an Deiner Seite. Wenn Du Interesse an meiner Arbeit gefunden hast, würde ich mich über ein persönliches Gespräch zum gegenseitigen Kennenlernen freuen.

Ich biete ganzheitliche Betreuung in der Schwangerschaft:
-Vorsorgeuntersuchungen,
-Hilfe bei Beschwerden,
-Beratungen.

In der Zeit nach der Geburt:
-Wochenbettbesuche,
-Hilfe bei Stillproblemen,
-Ernährungsberatung bis zum Ende des neunten Lebensmonats.

mehr Über mich

Sind Sie Natalie Völker?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Freiberufliche Hebamme

Schöplergasse 34 b, 84036 Landshut

Natalie Völker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin dankbar, dass ich diese tolle Hebamme an meiner Seite hatte!
    Schon beim Kennenlernen vor der Geburt habe ich mich sofort wohlgefühlt – sie hat mir viel Zuspruch gegeben und mir das Gefühl vermittelt, gut vorbereitet zu sein.

Nach der Geburt kam sie ab dem ersten Tag nach dem Krankenhaus zu uns nach Hause und hat mich liebevoll und kompetent unterstützt. Sie hat mir viele Unsicherheiten genommen, immer positives Feedback gegeben und war dabei so einfühlsam im Umgang mit meinem Baby.

Das Wiegen und die Kontrolle verliefen immer ruhig und professionell, und sie hatte stets ein offenes Ohr für all meine Fragen und Sorgen. Besonders schön fand ich auch, dass sie über WhatsApp erreichbar war und immer eine angenehme, beruhigende Art und Stimme hatte.

Ich habe mich rundum gut aufgehoben und verstanden gefühlt – genau so, wie man es sich in dieser besonderen Zeit wünscht. Absolute Herzensempfehlung!

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Natalie ist vor allem ein wunderbarer Mensch.
    Ich hatte das Glück, dass sie nach der Geburt meine Hebamme war.
    Sie hatte immer liebe Worte und gute Ratschläge parat – genau das, was jede Frau in dieser Phase braucht.
    Wenn sie kommt, hat man einfach das Gefühl, dass eine gute Freundin zu Besuch ist – eine sehr herzliche Person.
    Sie erklärt alles verständlich, sagt, hilft, ist immer gut gelaunt und lächelt.
    Ich kann Natalie nur wärmstens empfehlen!

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Ich bin sehr dankbar für die liebevolle und kompetente Begleitung durch Natalie. Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Fachwissen stand sie mir während Schwangerschaft und Wochenbett zur Seite. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt – besser hätte ich es mir nicht wünschen können. Danke für Alles!

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Natalie ist eine wunderbare Hebamme! Sie durfte mich bei meinen zwei Babys begleiten. Vorallem beim ersten Kind hat man doch viele Fragen und auch Ängste/Unsicherheit. Natalie hat uns da super geholfen. Sie hat einem Sicherheit gegeben und immer ein Gespür dafür gehabt, wo eine Unsicherheit besteht, ohne dass man es ausspricht.
    Sie war immer pünktlich zu den Terminen da. Und so manches Mal hat man sich "verratscht" und dann war es ein längerer Termin!
    Natalie hat eine wahnsinnig tolle beruhigende Ausstrahlung.
    Sollte ich noch ein drittes Kind bekommen, würde ich sofort Natalie wieder nehmen

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Natalie hat mich während Schwangerschaft und Wochenbett und auch noch im weiteren Verlauf bis zum Thema Beikost sehr kompetent begleitet. Sie ist eine sehr erfahrene und einfühlsame Hebamme, die jederzeit erreichbar ist und stets pünktlich zu den Terminen erschienen ist.
    Ich fand es vor allem toll, dass sie auch schon in der Schwangerschaft alle Termine bei uns zuhause durchgeführt hat.
    Klare Weiterempfehlung!

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Natalie hat mich während der Schwangerschaft und nach der Entbindung sehr gut betreut. Ich habe mich immer ernstgenommen und gut aufgehoben gefühlt. Ihr Umgang mit unserer kleinen war bemerkenswert. Sehr zu schätzen wusste ich auch ihre gute Erreichbarkeit und sämtliche Tipps und Tricks mit unserer Kleinen.
    Danke!

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Natalie hat mich immer sehr gut beraten und ist auf meine fragen eingegangen, sie hat sich immer zeit genommen und war pünktlich. Ich bin sehr dankbar sie als Ansprechsperson gehabt zu haben immer wieder gern!

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Natalie hat mich bei beiden Kindern begleitet und ich war sehr zufrieden. Sie hat mir bei allen Fragen geholfen, man konnte sie immer schnell erreichen falls etwas unklar war oder man Hilfe gebraucht hat. Für mich (sollte noch ein Wunder kommen) die erste Wahl

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Natalie hat mir alle Fragen schnell und unkompliziert beantwortet (z.B. auch am Wochenende als mein Baby leichtes Fieber bekommen hatte. ) Was ich auch sehr geschätzt habe, ist die Pünktlichkeit. Siw war immer zur vereinbarten Zeit bei uns da.

• Freiberufliche Hebamme Andere  •

• Bei Natalie fühle ich mich immer gut betreut. Sie nimmt sich Zeit zur Erklärung meiner Fragen. Natalie
    ist sehr freundlich und zudem kompetent. Ich bin mit ihr sehr zufrierend und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.