Die Geburt eines Kindes ist ein spannendes Ereignis.
Die Zeit der Schwangerschaft ist aber von vielen Fragen und teils auch Zweifeln geprägt.
Wie verhalte ich mich in der Schwangerschaft,
wie verläuft die Geburt und was geschieht danach?
Ich möchte Dich unterstützen, eigenen Weg zu einer angenehmen Schwangerschaft,
einer guten Geburt und einem entspannten Wochenbett zu finden.
Als Hebamme stehe ich schon während der Schwangerschaft an Deiner Seite. Wenn Du Interesse an meiner Arbeit gefunden hast, würde ich mich über ein persönliches Gespräch zum gegenseitigen Kennenlernen freuen.
Ich biete ganzheitliche Betreuung in der Schwangerschaft:
-Vorsorgeuntersuchungen,
-Hilfe bei Beschwerden,
-Beratungen.
In der Zeit nach der Geburt:
-Wochenbettbesuche,
-Hilfe bei Stillproblemen,
-Ernährungsberatung bis zum Ende des neunten Lebensmonats.
Sind Sie Natalie Völker?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schöplergasse 34 b, 84036 Landshut
Natalie Völker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin sehr dankbar für die liebevolle und einfühlsame Begleitung durch Natalie in den ersten Monaten nach der Geburt. Von Anfang an habe ich mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Natalie ist sehr herzlich, ruhig und verständnisvoll. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Sorgen und hat mir mit ihren wertvollen Ratschlägen viel Sicherheit in dieser neuen und besonderen Zeit gegeben.
Ich habe ihre Unterstützung sehr geschätzt und kann Natalie von Herzen weiterempfehlen.• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Als jemand, der zum ersten Mal Mutter ist, hatte ich viele Unsicherheiten und war in vielen Situationen, in denen ich an mir gezweifelt habe. Deswegen bin ich sehr froh, Natalie während dieser Zeit an meiner Seite gehabt zu haben. Jedes Mal, wenn sie mich besucht hat, hat sie mir geholfen, diese Ängste auszuräumen und an mich selbst zu glauben. Sie half mir, gut mit meinem Baby und mir selbst umzugehen. Ich bin sehr glücklich, sie als Hebamme gehabt zu haben und kann sie uneingeschränkt an andere Mamas weiterempfehlen.
• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Eine Hebamme mit großem Herzen – uneingeschränkte Empfehlung!
Wir können Natalie Völker von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie ist eine unglaublich liebe, höfliche und empathische Person.
Als wir letztes Jahr unser ungeborenes Kind verloren haben, war Natalie für uns da. Sie hat uns besucht und uns emotionalen Halt gegeben – diese Unterstützung vergessen wir ihr nie.
Umso dankbarer sind wir, dass sie uns auch durch die nächste Schwangerschaft begleitet hat. Heute ist unser Baby über 3 Monate alt und kerngesund!
Natalie war jederzeit schnell über WhatsApp erreichbar, Termine klappten immer pünktlich und zuverlässig. Sie hat sich hervorragend um das Wohl meiner Frau und unseres Kindes gekümmert und uns fantastische Produktempfehlungen für den Alltag gegeben.
Wir schätzen ihren Einsatz sehr und sind ihr unendlich dankbar. Wer eine fachlich kompetente und tiefgründig einfühlsame Hebamme sucht, ist bei ihr in den allerbesten Händen!
• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Natalie hat uns durch eine ganz besondere Zeit begleitet und wir sind ihr von Herzen dankbar. Mit ihrer ruhigen, liebevollen und professionellen Art hat sie mir unglaublich viel Sicherheit gegeben. Egal ob praktische Tipps für das Wochenbett, Unterstützung beim Stillen oder einfach ein aufmunterndes Wort im richtigen Moment – sie war immer für uns da.
Liebe Natalie, danke für deine wundervolle Arbeit und deine Herzlichkeit!• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Liebe Natalie, vielen Dank für deine tolle Begleitung, nun schon in meiner zweiten Schwangerschaft und im Wochenbett. Ich habe mich bei dir jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Du bist kompetent, zuverlässig und einfühlsam und hattest immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Anliegen. Mit deiner ruhigen und herzlichen Art hast du mir in dieser besonderen Zeit viel Sicherheit gegeben. Ich würde mich jederzeit wieder für dich als Hebamme entscheiden und kann dich von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich für diese wundervolle Hebamme Natalie . Sie hat mich sowohl bei meiner ersten Tochter als auch jetzt bei meinem Sohn begleitet, und ich hätte mir keine bessere Unterstützung wünschen können.
Man spürt vom ersten Moment an, dass sie ihren Beruf mit ganzem Herzen und aus voller Liebe macht. Sie ist unglaublich herzlich, einfühlsam, geduldig und nimmt sich immer Zeit. Mit ihrer ruhigen Art hat sie mir in jeder Situation Sicherheit gegeben und mir das Gefühl vermittelt, verstanden und gut aufgehoben zu sein.
Eine so liebevolle und engagierte Hebamme findet man nur selten. Unsere Familie ist ihr von Herzen dankbar für alles, was sie für uns getan hat. Ich kann sie uneingeschränkt und von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre wundervolle Begleitung – Sie sind ein ganz besonderer Mensch!
E.Smirer• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Natalie hat mich während meiner Zwillingsschwangerschaft und im Wochenbett auf eine Weise begleitet, für die ich von Herzen dankbar bin. Mit ihrer ruhigen, liebevollen Art, ihrer großen Empathie und ihrem Fachwissen hat sie mir Ängste genommen und mir jederzeit das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.
Besonders dankbar bin ich für ihre hervorragende Stillberatung. Sie hat mich von Anfang an in meinem Wunsch ermutigt und mir das Vertrauen gegeben, dass es möglich ist, Zwillinge voll zu stillen , ganz ohne Fläschchen und Ängste. Dank ihrer Erfahrung, ihrer motivierenden Art und ihrer wertvollen Tipps hat das wunderbar geklappt. Auch bei Fragen zur Beikost und Babypflege stand sie mir immer mit verständlichen Erklärungen zur Seite. Wir hätten uns keine bessere Hebamme wünschen können und kann Natalie jedem von Herzen empfehlen, der sich eine einfühlsame, kompetente und vertrauensvolle Begleitung in Schwangerschaft und Wochenbett wünscht. Vielen Dank für alles!• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Natalie begleitet uns seit der Geburt unserer Tochter und wir fühlen uns bei ihr jederzeit bestens aufgehoben. Sie ist unglaublich herzlich, einfühlsam, kompetent und nimmt sich immer Zeit für alle Fragen und Sorgen. Man merkt, dass ihr ihre Arbeit wirklich am Herzen liegt. Dank ihrer ruhigen und liebevollen Art gibt sie uns als Eltern viel Sicherheit. Wir sind sehr dankbar für ihre Unterstützung und können sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.
• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Ich bin meiner Hebamme von Herzen dankbar.
Sie hat mich während der Schwangerschaft und besonders nach der Geburt mit viel Fachwissen, Geduld und Einfühlungsvermögen begleitet. In jeder Situation hatte sie ein offenes Ohr für meine Fragen und Sorgen und hat mir immer das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein.
Besonders dankbar bin ich ihr für ihre Unterstützung beim Stillen. Als ich kaum noch an mich geglaubt habe und kurz davor war aufzugeben, hat sie mich ermutigt, mir Mut gemacht und immer an mich geglaubt. Dank ihrer Unterstützung und ihrer Geduld konnte ich weiter stillen. Dafür werde ich ihr immer dankbar sein.
Dank ihrer ruhigen und liebevollen Art habe ich mich sicher und verstanden gefühlt. Sie hat mich nicht nur fachlich begleitet, sondern mir auch das Vertrauen in mich selbst als Mama gegeben.
Ich kann sie jeder werdenden Mama von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für die wunderbare Begleitung und die wertvolle Unterstützung in dieser besonderen Zeit!• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Ich bin dankbar, dass ich diese tolle Hebamme an meiner Seite hatte!
Schon beim Kennenlernen vor der Geburt habe ich mich sofort wohlgefühlt – sie hat mir viel Zuspruch gegeben und mir das Gefühl vermittelt, gut vorbereitet zu sein.
Nach der Geburt kam sie ab dem ersten Tag nach dem Krankenhaus zu uns nach Hause und hat mich liebevoll und kompetent unterstützt. Sie hat mir viele Unsicherheiten genommen, immer positives Feedback gegeben und war dabei so einfühlsam im Umgang mit meinem Baby.
Das Wiegen und die Kontrolle verliefen immer ruhig und professionell, und sie hatte stets ein offenes Ohr für all meine Fragen und Sorgen. Besonders schön fand ich auch, dass sie über WhatsApp erreichbar war und immer eine angenehme, beruhigende Art und Stimme hatte.
Ich habe mich rundum gut aufgehoben und verstanden gefühlt – genau so, wie man es sich in dieser besonderen Zeit wünscht. Absolute Herzensempfehlung!• Freiberufliche Hebamme • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Natalie Völker ab?Natalie Völker ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Natalie Völker?Natalie Völker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöplergasse 34 b Landshut
Kann ich bei Natalie Völker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalie Völker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalie Völker?Sie können sich mit Natalie Völker auf Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalie Völker buchen?An diesem Standort hat Natalie Völker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalie Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalie Völker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalie Völker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalie Völker gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalie Völker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalie Völker?Natalie Völker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Natalie Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.