Befundbesprechung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Heiko-Michael Otto Praktischer Arzt
Waren Sie schon bei Natalija Spivakov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Natalija Spivakov ab?Natalija Spivakov ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalija Spivakov besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Psychotherapie (Erstgespräch), Vorsorgeuntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Impfung/Impfberatung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Natalija Spivakov?Natalija Spivakov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenallee 98 Baunatal
- Birkenallee 98 Baunatal
Kann ich bei Natalija Spivakov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalija Spivakov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalija Spivakov?Sie können sich mit Natalija Spivakov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalija Spivakov buchen?An diesem Standort hat Natalija Spivakov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalija Spivakov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalija Spivakov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalija Spivakov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalija Spivakov?Folgende Versicherungen werden von Natalija Spivakov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.