Liebe Patienten,

Herzlich willkommen auf meinem Jameda- Profil!

Nach langjähriger Tätigkeit im Bereich der Allgemeinmedizin habe ich mich nun auf dem Gebiet der Ästhetischen Medizin spezialisiert. Die Faszination dafür konnte ich im Rahmen meiner freiberuflichen Tätigkeit in den letzten Jahren für mich entdecken. Dank der Injektionstherapie ist es möglich mit geringem Aufwand, insbesondere ohne Operationen, ein maximales Ergebnis zu erzielen und ein neues Erscheinungsbild und Selbstwertgefühl zu verleihen. Insgesamt erfahren unsere Patienten damit eine enorme unmittelbare und nachhaltige Verbesserung der Lebensqualität ohne große Eigriffe und Ausfallzeiten bei allenfalls geringen bis keinen Nebenwirkungen und Komplikationen.

Wir bieten v.a. Botulinumtoxin- , Hyaluron- und PRP - Behandlungen in unserer zentralgelegen Privatpraxis für Ästhetische Medizin, die ein großes Spektrum der Faltenunterspritzung und Verschönerung umfassen.

Ich freue mich Sie dort begrüßen zu dürfen.

Nataliya Katsarova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde kurz • 25 €

Videosprechstunde

75 €

Videosprechstunde

Standort: Bea(you)ty Nataliya Katsarova Andere

Ich war zu 2 PRP Haarbehandlungen da und es war kurz und schmerzfrei. Professionelle Arbeit, tolle Ausstattung und freue mich in die neue Praxis wiederkommen. Ergebniserfolg ist auch schon sichtbar. Vielen Dank

Nataliya Katsarova

Vielen Dank! Das freut mich sehr!

Standort: Videosprechstunde Videosprechstunde lang

2x tolle Hausbesuche bei Grippe und auch Beratung elektronisch ist möglich.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Bea(you)ty Nataliya Katsarova Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr. Katsarova ist eine hervorragende und einfühlsame Ärztin.
Sie geht auf den Patienten ein, stellt die richtigen Fragen und st daher in der Lage eine verlässliche Diagnose zu stellen.
Man fühlt sich zu jederzeit gut aufgehoben und sie begegnet einem auf Augenhöhe.

Ganz klare Empfehlung!

Standort: Privatpraxis Nataliya Katsarova Anti-Aging Behandlung

Ausführliche Beratung . Sehr angenehme Atmosphäre.

Standort: Privatpraxis Nataliya Katsarova Eigenbluttherapie

Die Ärztin war sehr nett und hat alles ausführlich erklärt. Die Praxis ist sehr modern. Die Behandlung war schnell.

Standort: Privatpraxis Nataliya Katsarova Anti-Aging Behandlung

Sehr freundliche und kompetente Ärztin, absolut empfehlenswert

Standort: Privatpraxis Nataliya Katsarova Botoxbehandlung

Ich vor Kurzem bei Frau Katsarova zur Faltenbehandlung. Sie macht einen professionellen Eindruck und ist sehr freundlich. Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden und kann die Ärztin nur weiterempfehlen.

Standort: Privatpraxis Nataliya Katsarova PRP-Behandlung

Ich hatte kürzlich eine ausgezeichnete Erfahrung mit Dr.Nataliya Katsarova Von Anfang an war sie äußerst professionell und einfühlsam. Sie nahm sich die Zeit, meine Bedenken sorgfältig anzuhören und alle meine Fragen gründlich zu beantworten.

Was ich besonders schätzte, war ihre Fähigkeit, komplexe medizinische Informationen verständlich zu erklären. Dr. Nataliya Katsarova machte es mir leicht, meine Diagnose zu verstehen und die verschiedenen Behandlungsoptionen zu durchdenken. Ihre umfassenden Erklärungen halfen mir,Insgesamt kann ich Dr.Nataliya Katsarova nicht genug loben. Ihre professionelle Kompetenz, ihre Fürsorge und ihre herausragenden Empfehlungen haben meinen Aufenthalt in ihrer Praxis zu einer positiven Erfahrung gemacht. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, sie als meine Ärztin zu haben.

Vielen Dank, Dr. Nataliya Katsarova für Ihre exzellente Betreuung!

Standort: Privatpraxis Nataliya Katsarova PRP-Therapie gegen Haarausfall

Sehr umfangreiche Anamnese, sehr verantwortungsbewusste und nette Ärztin, angenehme Behandlung (Betäubung wirkte). Nächste Behandlung ist schon geplant.

Standort: Privatpraxis Nataliya Katsarova Faltenunterspritzung

Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Gute, ausführliche Beratung.

Nataliya Katsarova

Vielen Dank!