Carolastr. 2, Chemnitz
Privatpraxis für Ästhetische und Innere Medizin N. Schreiber-Tereshchenko Fachärztin für Innere Medizin
Befundbesprechung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Carolastr. 2, Zentrum, 09111 Chemnitz
Privatpraxis
Nataliya Schreiber-Tereshchenko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Nataliya Schreiber-Tereshchenko? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nataliya Schreiber-Tereshchenko ab?Nataliya Schreiber-Tereshchenko ist Internistin, Nephrologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nataliya Schreiber-Tereshchenko besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Faltenbehandlung (Beratung), Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Nataliya Schreiber-Tereshchenko?Nataliya Schreiber-Tereshchenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carolastr. 2 Chemnitz
Kann ich bei Nataliya Schreiber-Tereshchenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nataliya Schreiber-Tereshchenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nataliya Schreiber-Tereshchenko buchen?An diesem Standort hat Nataliya Schreiber-Tereshchenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nataliya Schreiber-Tereshchenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nataliya Schreiber-Tereshchenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nataliya Schreiber-Tereshchenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nataliya Schreiber-Tereshchenko?Nataliya Schreiber-Tereshchenko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.