Sind Sie Nathalena Hein?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (3)
Aliceplatz 11, Nordend , 63065 Offenbach am Main
Privatpraxis
Nathalena Hein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Robert-Koch-Str. 3, 63263 Neu-Isenburg
Frankfurter Str. 51/3, 63500 Seligenstadt
- Selbstzahler
Ich bin sehr unzufrieden mit der Ärztin
Ja ich habe leichtes über geweint man muss nicht 4 mal gesagt bekommen das man zu dich ist (zu fett ist) und Dan nicht richtig erklärt was an fest gestellt ha das macht der Hausarzt
Dan kleich wider gesagt bekommen man ist zu dick sie muss abnehmen das ist doch meine Sache ich war da weil ich Problem hat es wurde ein noch nicht ein mal richtig zu gehört
Dan ein Fach machen und nicht mit dem passenden reden ist ein nogo ( ich bin Sanitäter im Rettungsdienst und da bekommt man immer gesagt immer mit dem Pesenden sprechen wen man was macht) aber das war der egal ein Fach schnell schnell Hauptsache schnell Geld machen bin ein Fach nur enttäuscht das man heute nur noch auf Massen Abfertigung geht• Fachärzte Rhein-Main MVZ Seligenstadt • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Nathalena Hein ab?Nathalena Hein ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Nathalena Hein?Nathalena Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 3 Neu-Isenburg
- Frankfurter Str. 51/3 Seligenstadt
- Aliceplatz 11 Offenbach am Main
Kann ich bei Nathalena Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalena Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalena Hein buchen?An diesem Standort hat Nathalena Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalena Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalena Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalena Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nathalena Hein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nathalena Hein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalena Hein?Nathalena Hein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.