Navina Ebersbach
Naturheilverfahren
Homöopathin
Eberstadt 1 Adresse
Meine Schwerpunkte sind:
- Ohrakupunktur bei Allergie, Heuschnupfen, Migräne, Schmerzen, Burn-Out, usw.
- Blutanalyse mit schriftlicher Auswertung und Besprechung
Darm-Sprechstunde
Ohrakupunktur
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin

Ich bin ursprünglich wegen meinen Rückenschmerzen zur Akkupunktur gegangen ,die hilft mir immer 100%! Da ich seit über 1 Jahr unter Knie Schmerzen leide hat Sie mir Blutegel empfohlen! Nach 1 Behandlung mit den kleinen Vampiren hatte ich nach 1 Woche gar keine Schmerzen mehr ! Also auf jedenfall immer wieder gerne und ich kann Sie nur mit guten Gewissen " weiterempfehlen"!!!

Wurde wegen Heuschnupfen mit Akupunktur behandelt. Frau Ebersbach hat mich sehr gut beraten und meinen Heuschnupfen bin ich los!!
Nur zu empfehlen!

Ich bin immer sehr zufrieden, komme immer gerne und würde Sie jederzeit empfehlen.
Man fühlt sich in guten Händen und geht mit einem guten Gefühl nach Hause.

Tolle Beratung bei Hyaluron Behandlung und ein super Ergebnis!
Auch die Akkupunktur meines Kindes war erfolgreich und die Angst vor den Nadeln wurde ihm genommen im Vorgespräch.
Tolle Frau, tolle Beratung und super Ergebnisse.

Das Ergebnis ist super geworden - bin total begeistert!
Frau Ebersbach ist sehr kompetent...einfach zum empfehlen!

Ich habe seit einigen Jahren Heuschnupfen, der leider eher schlimmer statt besser wurde. Seit ich regelmäßig zur Akupunktur gehe, werden meine Beschwerden immer besser und erträglicher!
Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben, wird über alles super informiert und bekommt viel Zeit gewidmet. Sterile Nadeln und hygienische Bedingungen sind eine Selbstverständlichkeit! Ich kann die Behandlung nur weiterempfehlen.

Ich hatte tief schwarze Augenringe welche nach der ersten Behandlung nicht mehr sichtbar waren!
Bin total begeistert!!!

Ich bin seit Jahren bei Navina und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und betreut. Ich war lange bei einer Kosmetikerin zum unterspritzen aber Navina macht es deutlich besser... sie nimmt sich Zeit und berät mich fachkundig, sie bespricht mit mir die Behandlung ...mit dem Ergebnis war ich bis jetzt immer sehr zufrieden. Kann sie nur weiter empfehlen.

Definitiv weiterzuempfehlen! Seid der Akupunktur keine Migräne mehr davor mind. 1x wöchentlich.
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und behandelt.

gute Beratung, nimmt sich viel Zeit und geht super auf einen ein.Fachlich auch sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Navina Ebersbach ab?Navina Ebersbach ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Navina Ebersbach besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Darm-Sprechstunde, Augendiagnose, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Navina Ebersbach?Navina Ebersbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenstädter Str. 30 Eberstadt
Kann ich bei Navina Ebersbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Navina Ebersbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Navina Ebersbach?Sie können sich mit Navina Ebersbach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Navina Ebersbach buchen?An diesem Standort hat Navina Ebersbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Navina Ebersbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Navina Ebersbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Navina Ebersbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Navina Ebersbach gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Navina Ebersbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Navina Ebersbach?Folgende Versicherungen werden von Navina Ebersbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.