Willkommen - schön, dass Sie da sind!

In meiner Praxis verbinde ich schulmedizinisches Wissen mit naturheilkundlichen Verfahren wie der Ohrakupunktur, um Körper und Geist in Einklang zu bringen.

Ich nehme mir Zeit, genau hinzuhören - denn Ihre Gesundheit beginnt mit Verständnis, Vertrauen und einer ganzheitlichen Sichtweise!

In meiner Praxis kombiniere ich moderne und ganzheitliche Diagnostik mit bewährten Therapien, somit erhalten wir wertvolle Einblicke in Ihre Gesundheit, Balance und Darmgesundheit und können gemeinsam einen individuellen Therapieplan für Sie erstellen!!

Meine Schwerpunkte sind:

- Ohrakupunktur bei Allergie, Heuschnupfen, Migräne, Schmerzbehandlung, Psychische und emotionale Beschwerden, Menstruations- und Hormonelle-Störungen, Wechseljahrsbeschwerden, usw.

- Blutanalyse mit schriftlicher Auswertung, persönlicher Besprechung und anschliessender individuellen Beratung und Empfehlung

- Stuhlanalyse nach Dr. Selz mit schriftlicher Auswertung, persönlicher Besprechung und anschließender individueller Beratung und Empfehlung

- Infusionstherapie mit Vitamin C Hochdosis zur Stärkung des Immunsystems, akute oder chronische Infekte, bei Erschöpfungszuständen und chronischer Müdigkeit, zur Wundheilung, zur Hautverjüngung, begleitend zur Chemotherapie, zur Steigerung des allgemeinen Wohlbefindens

- Faltenunterspritzung mit Hyaluron zur Reduzierung von Falten, Wiederherstellung von Volumen und natürliche Auffrischung für ein frischeres, jugendlicheres Aussehen

Ich begleite Sie individuell und mit Herz!
Und freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Ernährungsberatung
  • Ästhetische Medizin

Löwensteiner Str. 30, Willsbach, 74182 Obersulm

Navina Ebersbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Selbstzahler

Heuschnupfen Behandlung und Prophylaxe

Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin

Blutbild, Organwerte wie Leber, Niere, Bauchspeicheldrüse, Schilddrüse, Fette, Muskelenzyme, Vitamine, Mineralstoffe, usw.

mit Hyaluron

Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin

Hochdosis Vitamin C, Entgiftung/Ausleitung, Immunsystem aufbauen, usw.

Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin

bei Allergien, Schmerzen, Migräne, Bandscheiben- und Wirbelsäulenproblemen, Burn-Out, zum allgemeinen körperlichen Ausgleich

nach Dr. Selz

Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin

• Lange Zeit dachte ich, an einer Laktoseintoleranz zu leiden. Nachdem ich viele Maßnahmen ausprobiert hatte, wandte ich mich an Navina. Sie schlug eine Stuhlprobenanalyse vor, um die tatsächlichen Ursachen meiner Verdauungsprobleme zu erkennen.

Mit großer Geduld erklärte sie mir den komplexen Befund und entwickelte einen strukturierten Therapieplan: Zuerst sollten schädliche Darmbakterien reduziert, anschließend die gesunde Darmflora wieder aufgebaut werden. Die Therapie dauerte über drei Monate und war absolut erfolgreich – danach war ich beschwerdefrei und konnte wieder alles essen.

Während des gesamten Prozesses war Navina stets für mich da, beantwortete geduldig all meine Fragen und gab mir Hoffnung und Sicherheit. Ich bin ihr zutiefst dankbar für ihre Zeit, ihr Fachwissen und ihr Engagement.
    Navina ist äußerst kompetent, empathisch und handelt mit viel Herz. Ich kann sie aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin Stuhldiagnostik  •

• Seit vielen Jahren bin ich in Behandlung bei Frau Ebersbach – und ich bin nach wie vor begeistert.
    Meine starke Pollenallergie hat sich dank ihrer Ohrakupunktur so deutlich verbessert, dass ich das ganze Jahr wieder ganz ohne Medikamente genießen kann.

Auch bei vielen anderen Themen stand sie mir mit viel Fachwissen, Empathie und einem offenen Ohr zur Seite. Jede Behandlung war ein voller Erfolg.

Besonders dankbar bin ich für die Hilfe bei meinem Sohn: Seine Migräne hat sich durch die Akupunktur deutlich gebessert. In herausfordernden Phasen wie der Pubertät, Schulprüfungen oder dem Verlust seines Opas war Frau Ebersbach eine große Stütze – für ihn und auch für mich. Ich konnte immer ruhig bleiben, weil ich wusste: Frau Ebersbach bekommt das hin!

Vielen herzlichen Dank für all die Jahre der großartigen Begleitung und Unterstützung!

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin Ohrakupunktur  •

• Trotz meiner Phobie vor Nadeln, hat Frau Ebersbach geschafft mich hervorragend im Vorfeld schon zu beruhigen und meine erste Akkupunktur zu einer wunderbaren Erfahrung zu machen!

Noch jetzt (fast 5 Stunden danach) fühle ich mich unfassbar gut und möchte auf jeden fall das heutige Erlebnis wiederholen, was ich auch jedem nur ans Herz legen kann mal für sich auszuprobieren.

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin Ohrakupunktur  •

• Ich bin ursprünglich wegen meinen Rückenschmerzen zur Akkupunktur gegangen ,die hilft mir immer 100%! Da ich seit über 1 Jahr unter Knie Schmerzen leide hat Sie mir Blutegel empfohlen! Nach 1 Behandlung mit den kleinen Vampiren hatte ich nach 1 Woche gar keine Schmerzen mehr ! Also auf jedenfall immer wieder gerne und ich kann Sie nur mit guten Gewissen " weiterempfehlen"!!!

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin  •

• Wurde wegen Heuschnupfen mit Akupunktur behandelt. Frau Ebersbach hat mich sehr gut beraten und meinen Heuschnupfen bin ich los!!
    Nur zu empfehlen!

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin Ohrakupunktur  •

• Ich bin immer sehr zufrieden, komme immer gerne und würde Sie jederzeit empfehlen.
    Man fühlt sich in guten Händen und geht mit einem guten Gefühl nach Hause.

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin  •

Kompente und sehr nette Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Tolle Beratung bei Hyaluron Behandlung und ein super Ergebnis!
    Auch die Akkupunktur meines Kindes war erfolgreich und die Angst vor den Nadeln wurde ihm genommen im Vorgespräch.
    Tolle Frau, tolle Beratung und super Ergebnisse.

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin  •

Fühle mich sehr gut aufgehoben! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Ergebnis ist super geworden - bin total begeistert!
    Frau Ebersbach ist sehr kompetent...einfach zum empfehlen!

Hyaluron Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe seit einigen Jahren Heuschnupfen, der leider eher schlimmer statt besser wurde. Seit ich regelmäßig zur Akupunktur gehe, werden meine Beschwerden immer besser und erträglicher!
    Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben, wird über alles super informiert und bekommt viel Zeit gewidmet. Sterile Nadeln und hygienische Bedingungen sind eine Selbstverständlichkeit! Ich kann die Behandlung nur weiterempfehlen.

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin  •

Akupunktur Heuschnupfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte tief schwarze Augenringe welche nach der ersten Behandlung nicht mehr sichtbar waren!
    Bin total begeistert!!!

• Naturheilpraxis Navina Ebersbach Heilpraktikerin  •

Hyaluron Behandlung meiner Augenringe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben