Meine Mutter hat alle Hoffnung in die Trigeminusneuralgie Operation und alles Vertrauen in den Arzt gesetzt.
Nun ist sie TOD.
Dr. Hejazi hat uns immer nur gesagt, dass es wieder wird. Wenn er mal da war. Wir haben keine Erklärung bekommen, was bei der OP schief gegangen ist
Top Arzt.Nicht fünf,sondern 6 Sterne.Versucht für All da zu sein,und Gespräche zu führen.Hochachtung,zieh echt den Hut HERR HEJAZI
Nach dem ersten Treffen und aktuellem MRT war eine op dringend erforderlich da Lähmungen im linken Bein auftraten. Nach einer Woche Wartezeit lief die Op einwandfrei die Schmerzen bzw Lähmungserscheinungen im Bein waren direkt nach der Op Geschichte.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Nedal Hejazi ab?Nedal Hejazi ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Nedal Hejazi?Nedal Hejazi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seilerweg 29 Bad Hersfeld
Kann ich bei Nedal Hejazi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nedal Hejazi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nedal Hejazi buchen?An diesem Standort hat Nedal Hejazi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nedal Hejazi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nedal Hejazi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nedal Hejazi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nedal Hejazi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nedal Hejazi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nedal Hejazi?Nedal Hejazi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nedal Hejazi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.