Nele Abel absolvierte 2015 ihr Medizinstudium an der Ruhr-Universität Bochum und blickt mittlerweile auf über zehn Jahre ärztliche Erfahrung zurück. Nach vielen Jahren in der Klinik hat sie ihre Leidenschaft für die Ästhetische Medizin zu ihrem beruflichen Mittelpunkt gemacht und arbeitet seit mehreren Jahren in diesem Bereich.
Als zertifizierte Ärztin für Behandlungen mit Botulinumtoxin und Hyaluronsäure hat sie sich auf den Lippenaufbau, die Gesichtskonturierung sowie Faltenbehandlungen aller Art spezialisiert. Durch unzählige Behandlungen, regelmäßige Fortbildungen und zertifizierte Kurse hat sie ihre Expertise stetig vertieft – heute ist die ästhetisch-minimalinvasive Behandlung ihr tägliches Handwerk und ihre große Leidenschaft.
Dabei legt Nele Abel besonderen Wert auf eine individuelle, persönliche Betreuung. Jede Behandlung erfolgt in ruhiger Atmosphäre und mit viel Zeit für die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Patientinnen und Patienten. Natürlich wirkende Ergebnisse stehen dabei stets im Mittelpunkt – das Ziel ist, die natürliche Schönheit zu betonen und nicht zu verändern.
Ihre langjährige klinische Erfahrung macht sie zudem besonders routiniert im Umgang mit Komplikationen und Notfallsituationen, ein Plus an Sicherheit, das ihre Patientinnen und Patienten sehr schätzen.
Privat ist Nele Abel dreifache Mama von zwei Söhnen und einer Tochter und ein großer Familienmensch. Das Mama-Sein erfüllt sie sehr und gibt ihr täglich neue Energie und Freude. Wenn dann noch ein wenig „me time“ bleibt, genießt sie am liebsten einen Cappuccino, hört Podcasts und verbringt ihre Zeit in der Natur, am liebsten im Schwarzwald, ihrer Heimat.
Botox
Me Time Ästhetik Bochum Nele Abel Praktische Ärztin
Botox / Filler (Beratung)
Botox gegen Migräne
Botox gegen Schwitzen
Me Time Ästhetik Bochum Nele Abel Praktische Ärztin
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Me Time Ästhetik Bochum Nele Abel Praktische Ärztin
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Hyaluron Faltenbehandlung
Huestr. 18, Bochum Mitte, 44787 Bochum
Privatpraxis
Nele Abel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Nele Abel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nele Abel ab?Nele Abel ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nele Abel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Botox gegen Schwitzen, Hylase Behandlung, Botox gegen Migräne, Sculptra Behandlung, Lippenaufbau, Lippenunterspritzung, Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung), Botox, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus).
Wo befindet sich die Praxis von Nele Abel?Nele Abel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huestr. 18 Bochum
Kann ich bei Nele Abel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nele Abel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nele Abel buchen?An diesem Standort hat Nele Abel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nele Abel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nele Abel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nele Abel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nele Abel?Nele Abel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.