Dr. med. Nenad Djakovic

Urologe · Mehr

Mühldorf am Inn 4 Adressen

Sind Sie Dr. med. Nenad Djakovic?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Urologie Mühldorf Dres. Edwin Hungerhuber Peter Widmann Nenad Djakovic u.w.

Tuchmacherstr. 6, 84453 Mühldorf am Inn

Dr. med. Nenad Djakovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Urologie Waldkraiburg Dres. Edwin Hungerhuber Peter Widmann Nenad Djakovic

Gablonzer Str. 22, 84478 Waldkraiburg

Geschlossen

08631...

• Leider habe ich noch nie einen Arzt mit weniger Feingefühl, Sympathie und Interesse an seinen Patienten gesehen. Herr Dr. Djakovic nahm sich keinerlei Zeit, um sich meine Beschwerden und Krankheitsgeschichte anzuhören. Dieser Arzt gibt einem wirklich das Gefühl, dass man sich fast entschuldigen müsste, warum man eigentlich da ist. Nach 2 Minuten hat er mich unterbrochen, obwohl ich noch gar nicht alle meine Beschwerden erklärt hatte, und mich mit einer 08-15 Antwort abgespeist. So Eine Antwort hätte ich nach 1min googeln auch selbst gefunden (und die Antwort war nicht mal richtig). Der Höhepunkt war dann noch, dass er mich aufforderte, irgendeine Akte aus seinem Arztzimmer mitzunehmen und bei seiner Sprechstunden Hilfe am Empfang abzugeben, damit er sich den Weg spart. Ich hatte 2 Stunden Anfahrt hinter mir und wurde nicht ernst genommen. Ich war noch nie bei einem unfreundlicheren Arzt. Und viele Behandlungen, die er anbietet, werden nur für Selbstzahler/Privatpatienten gemacht.

• Praxis Dr.med. Nenad Djakovic Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich wurde 2023 wegen IPP von ihm operiert. Das Resultat ist hervorragend und deshalb gibt es von mir die volle Punktzahl. Er mag etwas kauzig rüberkommen, jedoch merkt man seine große Erfahrung sofort. Sollten Sie sich wegen IPP von ihm operieren lassen wollen, vergessen Sie nicht, aussagekräftige Fotos (von der Seite, von oben ,von unten) mitzubringen.

• Praxis Dr.med. Nenad Djakovic Facharzt für Urologie Andere  •

• Bei unserem Sohn (3 Jahre) handelte es sich um eine "Hypospadie schweren Grades", die Dr, Djakovic meisterhaft entfernt hat. Wir verstehen so manche Bewertungen in dieser Reihe nicht, die Ihre Unzufriedenheit aufgrund emotionaler Wahrnehmung äußern. Es geht nicht um das "drum herum", sondern um das Resultat. Dr. Djakovic besitzt ein großes Feingefühl, sowie Ausdauer und führt seine Arbeit mit hoher Präzision aus.
    Wir sind Dr. Djakovic sehr dankbar für seine Hilfe und sollte etwas sein, freuen wir uns, so einen Arzt in unserer Nähe zu haben.
    "Gott sei die Ehre"!

• Urologie Mühldorf Dres. Edwin Hungerhuber Peter Widmann Nenad Djakovic u.w.  •

Es geht ums Wesentliche - Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetenter Arzt. Sehr direkt, er sagt wie es ist ohne es zu beschönigen.
    Woanders haben die Ärzte die hyposphadie unseres Sohnes nicht reparieren können. Dr Djakovic hat unmögliches Möglich gemacht und unserem Sohn somit ein normales Leben ermöglicht! Wir hatten die Hoffnung schon fast aufgegeben und sind sehr sehr dankbar.
    Wir würden immer wieder zu Herrn Dr Djakovic gehen und ihm unseren Sohn anvertrauen.

Absolute Koryphäe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr unfreundlicher Arzt. Gar kein Gespür im Umgang mit Kleinkind/Baby. Sarkastische Äußerungen gegenüber der Mutter. Keine Zeit genommen, um mit ängstlichem Kind in Kontakt zu kommen.

Absolut unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt. Die Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen war im Arztzimmer nicht mehr zu spüren. Sehr unfreundlicher und respektloser Umgang. Keine Erklärung der Diagnose noch Feinfühligkeit bei der Behandlung. Ein absolutes Logo.

Geht gar nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diverse Ecken der Praxis machen einen recht "speckigen" Eindruck. So war z.B. in einem Behandlungszimmer jene Wand, an der die Liege stand, stark verunreinigt. Ich hätte mich da nicht hinlegen wollen.
    Zudem herrscht eine unangenehm laute u eine - durch die baulichen Gegebenheiten - gedrückte Atmosphäre.
    Zudem war ich mit der ärztlichen Behandlung überhaupt nicht zufrieden. Sehr kühle Abhandlung. Fühlte mich überhaupt nicht gut aufgehoben. Werde bei diesem Arzt nicht mehr vorstellig werden.

War nicht angetan • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Visite besteht auch darin sich dem Problem des Patienten anzunehmen, sich es anzuhören und Vertrauen aufzubauen. Gerade ein Gang zum Urologen ist nicht besonders angenehm. Dem Problem wurde sich gar nicht angenommen und ich hab mich direkt eingeschüchtert gefühlt. Mir war nach 30sec klar, hier bin ich falsch und dort wird mir nicht geholfen! Das Gespräch war rau und nicht aufklärend. Zu einer Untersuchung kam es nicht, dort bestand auch von beiden Seiten kein Interesse.

Der unangenehmste Arztbesuch meines Lebens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der beste Urologe bei dem ich jemals war.Es wird alles genau besprochen,und der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten.Bei diesem Arzt ist man in guten und sicheren Händen.

Dr.Djakovic • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Djakovic hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Nach einem kurzen Aufenthalt im Wartezimmer wurde ich von Herr Djakovic mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Verständnis nach meinen Problemen befragt. Er hat sich dabei sehr viel Zeit genommen. Seine Diagnose führte zur Linderung bzw. Lösung meiner gesundheitlichen Probleme.
    Ich kann ihn, als auch seine Arzthelferinnen nur weiterempfehlen.

Sehr kompetent und zielführene Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben