Lukaskrankenhaus Chirurgische Klinik II
Fachabteilung, Unfall-Chirurgie, Plastische Chirurgie, Handchirurgie
Lukaskrankenhaus Chirurgische Klinik II
Fachabteilung, Unfall-Chirurgie, Plastische Chirurgie, HandchirurgieÖffnungszeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Behandler dieser Klinikabteilung (4)
Note 1,6 • Gut
Innenbereich
Außenbereich
Bewertungen (7)
Besser geht es nicht
Ich war in Behandlung wegen einer OP an der Hand im AOZ.
Vorgespräche, Aufnahme, Aufklärung sowie das gesamte Team war großartig.
Vielen lieben Dank an alle.
Notfall
Kleinerer Notfall
Ein Abscess der vom Hausarzt nicht behandeln konnte
Spitze
Im Regierungsbezirk und weiter eine der besten Kliniken, sowohl medizinisch als auch von der Freundlichkeit gegenüber Patienten
Fachlich sehr guter Handchirurg!
Leider sehr lange Wartezeiten . Fachlich qualifizierter und freundlicher Handchirurg .
Schlüsselbeinbruch
Ich bin letzte Woche unglücklich gefallen und habe mir nachts einen Schlüsselbeinbruch zugezogen. In der Nacht klappte es super in der Ambulanz. Der Assistenzarzt war sehr klar in der Aussage, ich wurde geröntgt, mir wurde ein Verband angelegt, es wurde mir etwas gegen die Schmerzen gegeben und mir wurde gesagt, dass ich am nächsten Tag zur OP Vereinbarung vorbeikommen sollte. Am nächsten Tag ging ich wieder in die Ambulanz. Ein anderer Assistenzarzt sprach dann nach über 4 Stunden Wartezeit mit mir. Er teilte mir mit, dass am morgen in der Besprechung beschlossen wurde, dass nicht operiert wird und wir es so versuchen sollten. Nach meiner Frage, ob ich denn ohne OP in Zukunft meine Mobilität eingeschränkt wäre, kam die Frage: "Was machen sie denn beruflich?"
Am Montag war ich bei einem angesehenen Orthopäden in Düsseldorf, der nach Sicht meiner Röntgenbilder sofort in Duisburg in der Unfallklinik einen Termin für eine OP vereinbart hat. Der Abstand der Knochen ist über 1cm und es gibt zwei Splitter auf den Bildern. Beides würde ohne OP wahrscheinlich zu Komplikationen führen.
Ohne Worte...