Wirtschaftspsychologin M.A.

Systemische Therapeutin (DGSF)

Systemische Paar- und Familientherapeutin (DGSF)

Hypnotherapie

Psychotherapie (nach Heilpraktikergesetz)

Hauptstr. 82, Eichenberg , 63877 Sailauf

Privatpraxis

M.A. Nicola Bormann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• In einer Krisensituation habe ich mich in meiner Verzweiflung an Frau Bormann gewandt und kann nun rückblickend sagen, dass das die beste Entscheidung überhaupt war.
    Während der systemischen Therapie habe ich mich zu jedem Zeitpunkt gut begleitet, aufgehoben und aufgefangen gefühlt.
    Letztendlich haben wir zusammen eine Lösung erarbeitet und inzwischen geht es mir deutlich besser.
    Vielen, vielen Dank dafür und eine dicke Empfehlung für diese kompetente Therapeutin!

• Praxis für Systemische Psychologie Andere  •

• Danke an Frau Bormann für Ihre Arbeit. Ich habe mich von Anfang an rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eine tolle, zielgerichtete, professionelle Betreuung, die mir in einer schweren Zeit extrem weitergeholfen hat.

• Praxis für Systemische Psychologie  •

Sehr kompetente und wertvolle Beratung! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben