Wirtschaftspsychologin M.A.
Systemische Therapeutin (DGSF)
Systemische Paar- und Familientherapeutin (DGSF)
Hypnotherapie
Psychotherapie (nach Heilpraktikergesetz)
Achtsamkeitstraining
Coaching
Stressbewältigung
Hauptstr. 82, Eichenberg , 63877 Sailauf
Privatpraxis
M.A. Nicola Bormann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
In einer Krisensituation habe ich mich in meiner Verzweiflung an Frau Bormann gewandt und kann nun rückblickend sagen, dass das die beste Entscheidung überhaupt war.
Während der systemischen Therapie habe ich mich zu jedem Zeitpunkt gut begleitet, aufgehoben und aufgefangen gefühlt.
Letztendlich haben wir zusammen eine Lösung erarbeitet und inzwischen geht es mir deutlich besser.
Vielen, vielen Dank dafür und eine dicke Empfehlung für diese kompetente Therapeutin!• Praxis für Systemische Psychologie • Andere •
Danke an Frau Bormann für Ihre Arbeit. Ich habe mich von Anfang an rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eine tolle, zielgerichtete, professionelle Betreuung, die mir in einer schweren Zeit extrem weitergeholfen hat.
• Praxis für Systemische Psychologie • •
Welche Fachgebiete deckt M.A. Nicola Bormann ab?M.A. Nicola Bormann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Nicola Bormann besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Stressbewältigung, Achtsamkeitstraining.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Nicola Bormann?M.A. Nicola Bormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 82 Sailauf
Kann ich bei M.A. Nicola Bormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Nicola Bormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Nicola Bormann buchen?An diesem Standort hat M.A. Nicola Bormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Nicola Bormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Nicola Bormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Nicola Bormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Nicola Bormann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Nicola Bormann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Nicola Bormann?M.A. Nicola Bormann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.