Stress | Burnout | Depressionen | Ängste | Angehörigenberatung
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und innerer Balance. Ich biete Ihnen den Raum für die Herausforderungen Ihres Lebens und individuelle und einfühlsame Unterstützung, um Ihre psychische Gesundheit nachhaltig zu stärken.
Ich unterstütze Sie bei:
• Stressbewältigung und Stressabbau
• Überwindung von Burnout und Erschöpfung
• Behandlung von Depressionen und Ängsten
• Umgang mit den Herausforderungen als Angehörige/r psychisch erkrankter Menschen
Meine Therapieansätze:
• ACT (Acceptance and Commitment Therapy) – Mit Achtsamkeit und Werteorientierung zu mehr Lebensqualität.
• EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing) – Eine hochwirksame Methode zur Verarbeitung belastender Erfahrungen und Traumata.
• Integrative Psychotherapie – Individuelle Therapieansätze, die auf Ihre einzigartigen Bedürfnisse zugeschnitten sind.
• Schematherapie – Zur Heilung tief verwurzelter, wiederkehrender Muster und innerer Konflikte.
Mein Fokus liegt auf einer Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit Empathie und der bedingungslosen Wertschätzung für Ihre persönliche Geschichte. In einem sicheren Rahmen erhalten Sie ausreichend Raum, um mit individuell auf Sie abgestimmten Methoden den für Sie besten Weg zu finden, Ihre seelische Gesundheit wieder in Einklang zu bringen.
Kontaktieren Sie mich gerne für ein kostenloses Kennenlerngespräch:
EMDR-Traumatherapie
Kennenlerngespräch
Kostenloses Erstgespräch
Praxis Nicole Doppler Heilprakt. für Psychotherapie
Ich rufe Sie zu diesem Zeitpunkt an.
Psychologische Beratung
Praxis Nicole Doppler Heilprakt. für Psychotherapie

Nicole ist eine sehr freundliche, fröhliche, aufgeschlossene und sympatische Heilpraktikerin. Sie geht auf mich ein und gibt mir das Gefühl, nicht alleine zu sein. Ich hatte erst eine Stunde, kann mich somit noch nicht weiter der Behandlung dazu äußern.

Wärmstens zu empfehlen! Ich hatte das große Glück, in den letzten Wochen mehrere Sitzungen bei Frau Doppler zu haben, und ich kann nur sagen: Es war eine absolute Bereicherung für mich. Frau Doppler ist eine äußerst einfühlsame, kompetente und aufmerksame Therapeutin, die es auf wundervolle Weise versteht, eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre zu schaffen. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Ihre Herangehensweise ist individuell und lösungsorientiert, dabei stets professionell und herzlich. Frau Doppler hat mir nicht nur geholfen, meine persönlichen Herausforderungen klarer zu sehen, sondern mir auch wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, mit denen ich meinen Alltag besser meistern kann. Ihre empathische und verständnisvolle Art kombiniert mit ihrer Fachkompetenz hat mir geholfen, mich in kurzer Zeit mental und emotional gestärkt zu fühlen. Vielen Dank für diese großartige Unterstützung!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Doppler ab?Nicole Doppler ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Doppler besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kennenlerngespräch, Coaching, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin), Psychologische Beratung, Kostenloses Erstgespräch, Psychotherapie, Burnout (Beratung), EMDR-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Doppler?Nicole Doppler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 43 Köln
Kann ich bei Nicole Doppler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Nicole Doppler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Nicole Doppler?Sie können sich mit Nicole Doppler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Doppler buchen?Der Online-Terminkalender von Nicole Doppler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Doppler wahrnehmen?Manchmal hat Nicole Doppler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Doppler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Doppler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Doppler?Folgende Versicherungen werden von Nicole Doppler akzeptiert: Privat versichert.