Hilfe und Unterstützung in herausfordernden Lebenssituationen

Stress | Burnout | Depressionen | Ängste | Angehörigenberatung

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und innerer Balance. Ich biete Ihnen den Raum für die Herausforderungen Ihres Lebens und individuelle und einfühlsame Unterstützung, um Ihre psychische Gesundheit nachhaltig zu stärken.

Ich unterstütze Sie bei:
• Stressbewältigung und Stressabbau
• Überwindung von Burnout und Erschöpfung
• Behandlung von Depressionen und Ängsten
• Umgang mit den Herausforderungen als Angehörige/r psychisch erkrankter Menschen

Meine Therapieansätze:
• ACT (Acceptance and Commitment Therapy) – Mit Achtsamkeit und Werteorientierung zu mehr Lebensqualität.
• EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing) – Eine hochwirksame Methode zur Verarbeitung belastender Erfahrungen und Traumata.
• Integrative Psychotherapie – Individuelle Therapieansätze, die auf Ihre einzigartigen Bedürfnisse zugeschnitten sind.
• Schematherapie – Zur Heilung tief verwurzelter, wiederkehrender Muster und innerer Konflikte.

Mein Fokus liegt auf einer Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit Empathie und der bedingungslosen Wertschätzung für Ihre persönliche Geschichte. In einem sicheren Rahmen erhalten Sie ausreichend Raum, um mit individuell auf Sie abgestimmten Methoden den für Sie besten Weg zu finden, Ihre seelische Gesundheit wieder in Einklang zu bringen.

Kontaktieren Sie mich gerne für ein kostenloses Kennenlerngespräch:

Zu Google Maps

Psychotherapie

Kostenloser Service

Praxis Nicole Doppler Heilprakt. für Psychotherapie

Ich rufe Sie zu diesem Zeitpunkt an.

Termin verifiziert
Standort: Videosprechstunde Kennenlerngespräch

Nicole ist eine sehr freundliche, fröhliche, aufgeschlossene und sympatische Heilpraktikerin. Sie geht auf mich ein und gibt mir das Gefühl, nicht alleine zu sein. Ich hatte erst eine Stunde, kann mich somit noch nicht weiter der Behandlung dazu äußern.

Nicole Doppler

Vielen Dank für diese lieben Worte, ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Nicole Doppler Heilprakt. für Psychotherapie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Wärmstens zu empfehlen! Ich hatte das große Glück, in den letzten Wochen mehrere Sitzungen bei Frau Doppler zu haben, und ich kann nur sagen: Es war eine absolute Bereicherung für mich. Frau Doppler ist eine äußerst einfühlsame, kompetente und aufmerksame Therapeutin, die es auf wundervolle Weise versteht, eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre zu schaffen. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Ihre Herangehensweise ist individuell und lösungsorientiert, dabei stets professionell und herzlich. Frau Doppler hat mir nicht nur geholfen, meine persönlichen Herausforderungen klarer zu sehen, sondern mir auch wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, mit denen ich meinen Alltag besser meistern kann. Ihre empathische und verständnisvolle Art kombiniert mit ihrer Fachkompetenz hat mir geholfen, mich in kurzer Zeit mental und emotional gestärkt zu fühlen. Vielen Dank für diese großartige Unterstützung!

Nicole Doppler

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Ich freue mich sehr, wenn meine Begleitung Ihnen weitergeholfen hat. Alles Gute weiterhin auf Ihrem Weg!