Kiefernstr. 5, 94060 Pocking
Nicole Gratius-Trautner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08531...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Man befindet sich hier wirklich in den besten Händen. Bei der Eingangsuntersuchung merkt man sofort, dass die Therapeutin über sehr breite und vor allem langjährige Erfahrung und hohe Fachkompetenz verfügt. Außerdem nimmt sie sich viel Zeit für den Patienten und stellt eine angenehme und sympatische Behandlungsatmosphäre her.
• Praxis Nicole Gratius-Trautner Physiotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Nicole Gratius-Trautner ab?Nicole Gratius-Trautner ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Gratius-Trautner?Nicole Gratius-Trautner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiefernstr. 5 Pocking
Kann ich bei Nicole Gratius-Trautner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Gratius-Trautner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Gratius-Trautner buchen?An diesem Standort hat Nicole Gratius-Trautner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Gratius-Trautner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Gratius-Trautner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Gratius-Trautner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Gratius-Trautner?Folgende Versicherungen werden von Nicole Gratius-Trautner akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Pocking