Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich Frauenärztin Nicole Hunenbart begrüße Sie herzlich! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Behandlungsschwerpunkte in der MVZ VivaNeo Kinderwunschpraxis Frankfurt. Bei uns stehen Sie und Ihr Kinderwunsch im Mittelpunkt. Deshalb beraten wir Sie gerne zu einer nach Ihren individuellen Bedürfnissen ausgerichteten Behandlung. Unter Einsatz moderner diagnostischer Möglichkeiten aber auch durch unsere Erfahrung und unser Einfühlungsvermögen unterstützen wir Sie bestmöglich auf Ihrem Weg zum Wunschkind. Haben Sie Mut wir begleiten Sie auf Ihrem Weg. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Nicole Hunenbart

MVZ TFP Kinderwunsch Frankfurt
  • Renommiertes Team an Ärzten und Embryologen mit langjähriger Erfahrung und tief verwurzeltem Anspruch auf Exzellenz.

• Individuelle Beratung und Behandlung unter Einbezug beider Elternteile bei der Entstehung einer neuen Familie.

• Höchste Standards dank intensivem Wissensaustausch und modernster Technologie im Rahmen unserer internationalen Gruppe der wir mit der VivaNeo Kinderwunschpraxis Frankfurt angehören.

• Bester Service und angenehmes Behandlungsumfeld wie Sie es vom deutschen Marktführer erwarten dürfen.

Als Frauenärztin bin ich Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner in allen Fragen rund um Ihren Kinderwunsch. Gerne begleite ich Sie in unserer Praxis dem MVZ VivaNeo Kinderwunschpraxis Frankfurt auf diesem Weg. Es ist uns eine Herzensangelegenheit dass Sie sich bei uns wohlfühlen und offen über Ihre Situation sprechen können. Die Ärzte und Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit für Sie und geben ihr Bestes damit Sie ein angenehmes Behandlungsumfeld erfahren. Der Aufbau von Vertrauen zwischen Arzt und Patienten ist für uns bei der gemeinsamen Gründung einer Familie sehr wichtig.

Hormonbehandlung

Experten der VivaNeo Kinderwunschpraxis Frankfurtfinden die passende Hormonbehandlung! Bei unerfülltem Kinderwunsch kann eine Hormonbehandlung die Chancen für eine Schwangerschaft erhöhen. Denn nicht immer genügt es mit einem Zykluskalender die fruchtbaren Tage zu ermitteln – oftmals liegt eine Störung im Hormonhaushalt vor. Sowohl bei Frauen als auch bei Männern können solche Hormonstörungen vorkommen dennoch wird bei unerfülltem Kinderwunsch meist die Frau hormonell behandelt. Zu dieser Behandlungsmethode beraten wir Sie gerne in der MVZ VivaNeo Kinderwunschpraxis Frankfurt.

Insemination

Wenn es einem Paar nicht gelingt auf herkömmlichem Wege schwanger zu werden kann der Arzt die sogenannte Insemination (Samenübertragung) durchführen. Mit Hilfe eines einfachen medizinischen Verfahrens führt er die männlichen Spermien in die weibliche Gebärmutter ein. Dadurch wird den Samenzellen der Weg von der Scheide durch den Muttermund nach oben abgenommen sie sind schon fast am Ziel – der Eizelle. Der Eingriff selbst wird in der VivaNeo Kinderwunschpraxis Frankfurt nicht durchgeführt. Bei der Beratung informieren wir Sie nicht nur über die Methode sondern auch darüber wo eine solche Behandlung durchgeführt werden kann.

Behandlung mit Spendersamen

Bei einer Kinderwunschbehandlung kann es vorkommen dass man auf eine Samenspende zurückgreifen muss. Für manche Paare ist dies die einzige Möglichkeit sich den Kinderwunsch zu erfüllen etwa wenn beim Mann

• im Ejakulat und auch in den Hoden keine Spermien vorhanden sind oder

• eine genetische Erkrankung besteht.

Zwar ist der Mann bei der Befruchtung seiner Partnerin durch eine Samenspende nicht der genetische Vater des Kindes er übernimmt jedoch die soziale Vaterschaft. Damit erhält er (in Abstimmung mit der Mutter) dem Kind gegenüber die gleichen Rechte und Pflichten wie ein biologischer Vater der das Kind selbst mit seiner Partnerin zeugt. Zum Thema Samenspende beraten Sie gerne unsere Experten von der VivaNeo Kinderwunschpraxis Frankfurt.

Das Team der MVZ TFP Kinderwunsch Frankfurt ist für Sie da! Wir möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen und beraten Sie gerne zu einer individuellen auf Ihre Bedürfnisse ausgerichteten Behandlung. Unsere Patienten profitieren dabei von unserer Expertise in den Bereichen der hormonellen Diagnostik und Behandlungen der Maßnahmen der künstlichen Befruchtung (u.a. Insemination In-vitro-Fertilisation Intracytoplasmatische Spermieninjektion) aber auch der operativen gynäkologischen Eingriffe zum Beispiel bei Endometriose. Wir freuen uns auf Sie!

Diagnostik

• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ Kinderwunsch am Main Gynäkologie am Main

Vilbeler Landstr. 45 b, Seckbach, 60388 Frankfurt

Privatpraxis

Nicole Hunenbart bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Selbstzahler

Bockenheimer Landstaße 33-35, Innenstadt I, 60325 Frankfurt

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Frau Dr. Hunenbart ist eine sehr kompetente und emphatische Ärztin. Ich habe mich bei ihr gut beraten und aufgehoben und in meinen Bedürfnissen ernst genommen gefühlt. Bei ihr hatte ich das Gefühl als Patientin gesehen zu werden.

• MVZ Kinderwunsch am Main Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)  •

• Auch wenn wir letztlich keine aktive Unterstützung des Kiwuzentrums benötigt haben, so bereuen wir es nicht, Frau Hunenbart aufgesucht zu haben. Wir wurden mit unseren Bedenken u unserem Wunsch nach diagnostischer Abklärung zu jeder Zeit ernst genommen u passend beraten. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und veranlasst die passenden Untersuchungen.
    Übrigens hat ein Dr. med. in der Medizin rein garnichts mit der Qualifikation/ Ausbildung eines Arztes zu tun! (da dies hier bewertet wurde)

Eine tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Hunenbart hat uns sehr kompetent beraten und durchgehend ein sehr großes Verstaendniss für unsere Situation aufgebracht. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen.

• MVZ Kinderwunsch am Main  •

Sehr kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Hunenbart ist genau die Ärztin die wir gebraucht haben. Sie war einfühlsam aber blieb dennoch realistisch. Zeigte sich sehr engagiert, dadurch haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Auch Kritik unsererseits bzgl. der Praxis (Kleinigkeiten) wurde sachlich aufgefasst und beim nächsten ivf Versuch umgesetzt. Am Ende hat es geklappt und sind ihr unendlich Dankbar!

• MVZ Kinderwunsch am Main  •

So Dankbar für diese kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Hunenbart hat mich jahrelang auf meinem KiWu Weg begleitet.
    Sie ist eine einfühlsame und herzliche Ärztin die sich immer ausreichend Zeit nimmt, hört zu und nimmt sehr viel Rücksicht auf etwaige Sorgen. Sie interessiert sich sehr für den Patienten, absolut weiter zu empfehlen.

• MVZ Kinderwunsch am Main  •

Die beste Ärztin die ich je hatte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war schon bei einigen Gynäkologen, habe mich aber noch nie so wenig ernstgenommen gefühlt wie bei Frau Hunenbart. Die Kommunikation war nicht auf Augenhöhe, ich kam mir vor wie ein Kind in der Vorschule. Über ihre fachliche Kompetenz im gynäkologischen Bereich kann ich nicht urteilen, aber ich kann mit Sicherheit sagen das ich bei dieser Dame freiwillig keinen zweiten Termin wahrnehmen möchte. Ausserdem wundere ich mich das sie die einzige im Team zu sein scheint die keinen Dr. med. vorzuweisen hat.

• MVZ Kinderwunsch am Main  •

Einfühlungsvermögen gleich null, fachliche Kompetenz fraglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Hunenbart ist eine sympathische Ärztin, zu der sich schnell ein Vertrauensverhältnis aufbaute. Sie hat Humor und geht optimistisch an die Sache ran. Ihre Erklärungen sind, auch für Laien, nachvollziehbar. Man fühlt, dass sie sie sich genauso wie die Patientin ein positives Ende der Behandlung wünscht.

• MVZ Kinderwunsch am Main  •

Sympathische Ärztin mit Einfühlungsvermögen und Kompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Hunenbart ist sehr sympathisch, kompetent und einfühlsam. Dabei verliert Sie nie den Blick zur Realität und findet auch mal deutliche Worte. Besonders das hat uns sehr gut gefallen.
    Eine Ärztin ohne viel Schick-Schnack. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Auch wenn es von Zeit zur Zeit sehr hektisch in der Klinik ist, versucht und ist das gesamte Team immer sehr nett und einfühlsam zu den Patienten. Was sicherlich bei der großen Anzahl an Patienten nicht immer einfach ist.

• MVZ Kinderwunsch am Main  •

Nette, einfühlsame, realitätsbezogene Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert