Praxis Nicole Rodammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Bamberger Str. 20, 96152 Burghaslach

Nicole Rodammer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Ich war durchweg zufrieden mit meiner Behandlung bei Frau Rodammer. Sie ist sehr kompetent, emphatisch und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sie konnte mir gut bei meinen Problemen helfen.
    Ich kann Frau Rodammer nur jedem als Psychotherapeutin empfehlen.

• Praxis Nicole Rodammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Bin seit ca 4 Jahren bei ihr Patientin und absolut zufrieden. Sie hilft einen weiter und man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Ich gehe gerne hin und fühle mich dannach besser. Man kann mit ihr über alles reden, sie hat eine sehr offene und ehrliche Art. Sie ist immer gut gelaunt und sehr gesprächsoffen.
    Würde sie immer weiter empfehlen und bin froh das ich dort war. Sie hat mir sehr geholfen! :)

• Praxis Nicole Rodammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frgau Rodammer ist echt spitze auch nach Therapieende ist sie noch sehr gut erreichbar wenn man fragen hat. Die lange Wartezeit ist gerecht fertig für ihr tolle Arbeit. Ich kann Frau Rodammer nur weiter empfehlen sie nimmt sich am Telefon auch sehr viel Zeit und ist eine sehr ehrliche Therapeutin.
    Vielen Dank.
    Fam. Xxxxx

Eine super Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Rodammer hört aufmerksam zu und ist gut darin, die Probleme die ihr geschildert werden zu verstehen und entsprechende Raschläge oder Tipps zu geben. Die Atmosphäre ist immer entspannt und angenehm freundlich.

• Praxis Nicole Rodammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Sehr freundlich und bemüht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Bei Frau Rodammer habe ich mich sofort wohl gefühlt. Sie ist eine hervorragende Therapeutin mit viel Erfahrung. Sie war immer für mich da und zeigt Verständnis in jeder Situation. Der offene Umgang und Ihre Ehrlichkeit haben sie sofort sympathisch gemacht. Ihre Lösungen waren immer strukturiert und einleuchtend. Sie hat die fünf Sterne einfach verdient.

• Praxis Nicole Rodammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Sehr gute Therapeutin, einfühlsam und ehrlich • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Diskretion

• Wir hatten viele Fehlanläufe und haben sehr lange gebraucht, bis wir für unsere Tochter die richtige Ärztin gefunden hatten. Diese Ärztin war einfach die Rettung... super sympathisch, geduldig und absolut einfühlsam weiß Sie einfach, wie man mit Kindern (und Eltern) umgeht. Wir sind ihr extrem dankbar und sollten wir wieder Probleme haben, kommt nur Sie für uns in Frage! So viel Einsatz und Engagement einer Ärztin habe ich persönlich vorher noch nicht erlebt!

• Praxis Nicole Rodammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Sympathisch und absolut einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Rodammer ist eine super Therapeutin. Sie hat sehr viel Erfahrung, ist immer da wenn Probleme auftauchen und kann sehr gut auf Kinder und Erwachsene eingehen. Sie zeigt Verständnis ist aber auch offen, ehrlich und sympathisch. Ebenso hat Sie immer ein offenes Ohr für Probleme und sucht gemeinsam nach Lösungen. Kann Sie nur empfehlen. Jederzeit wieder!!!

• Praxis Nicole Rodammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Sehr zufrieden - kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben