Dipl.-Psych.
Nicole Schannor
Psychologische Psychotherapeutin
Radeberg 1 Adresse
Das Leben hält viele Herausforderungen und Krisen für uns bereit, an denen wir uns entwickeln und wachsen. Meistens gelingt uns dies sehr gut und wir gehen gestärkt aus der Situation hervor.
Manchmal sind wir aber auch überfordert und geraten an unsere Grenzen.
Dann stehen uns unsere festgefahrenen Denk- und Verhaltensmuster im Weg und es fällt uns schwer, die Orientierung zu finden.
In diesen Momenten kann eine Psychotherapie helfen, dem Leben selbstbestimmt wieder die richtige Richtung zu geben.
Wir sind ein Team aus vier psychologischen Psychotherapeutinnen, die Ihnen hierbei mit Ihrer Kompetenz und Erfahrung helfend zur Seite stehen wollen.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis für Psychotherapie wurde im Jahr 2006 von Frau Dipl.-Psych. Nicole Schannor gegründet und über die Jahre stetig erweitert. Derzeit sind wir ein Team aus vier psychologischen Psychotherapeutinnen. Nach dem Psychologiestudium haben wir ein Aufbaustudium zur psychologischen Psychotherapeutin mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie absolviert. Die Verhaltenstherapie bildet mit ihren verschiedenen Einzelmethoden unsere Behandlungsgrundlage. Um den individuellen Bedürfnissen jedes einzelnen Patienten gerecht zu werden, haben wir im Laufe der Zeit zahlreiche Weiterbildungen in verschiedenen Psychotherapiebereichen und -methoden absolviert und arbeiten mit einem methodenübergreifenden Ansatz.
Psychotherapie
Pulsnitzer Str. 38, Radeberg
Praxis für Psychotherapie Nicole Schannor Psycholog.Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Pulsnitzer Str. 38, Radeberg
Praxis für Psychotherapie Nicole Schannor Psycholog.Psychotherapeutin
Pulsnitzer Str. 38, 01454 Radeberg
Dipl.-Psych. Nicole Schannor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Schannor hat mir sehr geholfen, im Leben wieder zurechtzukommen. Sie hat sehr schnell erkannt, worum es bei mir geht und mir den richtigen Weg gezeigt. Vielen Dank
• Praxis für Psychotherapie Nicole Schannor Psycholog.Psychotherapeutin • •
Frau Schannor hat mir sehr geholfen und ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie hat eine einfühlsame, natürliche und humorvolle Art, die eine vertraute und professionelle Atmosphäre schafft.
• Praxis für Psychotherapie Nicole Schannor Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nicole Schannor ab?Dipl.-Psych. Nicole Schannor ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Nicole Schannor besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nicole Schannor?Dipl.-Psych. Nicole Schannor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulsnitzer Str. 38 Radeberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nicole Schannor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nicole Schannor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicole Schannor buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nicole Schannor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nicole Schannor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicole Schannor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nicole Schannor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Nicole Schannor gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Nicole Schannor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nicole Schannor?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nicole Schannor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.