Das Leben hält viele Herausforderungen und Krisen für uns bereit, an denen wir uns entwickeln und wachsen. Meistens gelingt uns dies sehr gut und wir gehen gestärkt aus der Situation hervor.
Manchmal sind wir aber auch überfordert und geraten an unsere Grenzen.
Dann stehen uns unsere festgefahrenen Denk- und Verhaltensmuster im Weg und es fällt uns schwer, die Orientierung zu finden.
In diesen Momenten kann eine Psychotherapie helfen, dem Leben selbstbestimmt wieder die richtige Richtung zu geben.
Wir sind ein Team aus vier psychologischen Psychotherapeutinnen, die Ihnen hierbei mit Ihrer Kompetenz und Erfahrung helfend zur Seite stehen wollen.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis für Psychotherapie wurde im Jahr 2006 von Frau Dipl.-Psych. Nicole Schannor gegründet und über die Jahre stetig erweitert. Derzeit sind wir ein Team aus vier psychologischen Psychotherapeutinnen. Nach dem Psychologiestudium haben wir ein Aufbaustudium zur psychologischen Psychotherapeutin mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie absolviert. Die Verhaltenstherapie bildet mit ihren verschiedenen Einzelmethoden unsere Behandlungsgrundlage. Um den individuellen Bedürfnissen jedes einzelnen Patienten gerecht zu werden, haben wir im Laufe der Zeit zahlreiche Weiterbildungen in verschiedenen Psychotherapiebereichen und -methoden absolviert und arbeiten mit einem methodenübergreifenden Ansatz.

mehr Über mich

Pulsnitzer Str. 38, Radeberg

Pulsnitzer Str. 38, Radeberg

Pulsnitzer Str. 38, 01454 Radeberg

Dipl.-Psych. Nicole Schannor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Schannor hat mir sehr geholfen, im Leben wieder zurechtzukommen. Sie hat sehr schnell erkannt, worum es bei mir geht und mir den richtigen Weg gezeigt. Vielen Dank

• Praxis für Psychotherapie Nicole Schannor Psycholog.Psychotherapeutin  •

Sehr kompetent und hilfreich - Vielen Dank • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Frau Schannor hat mir sehr geholfen und ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie hat eine einfühlsame, natürliche und humorvolle Art, die eine vertraute und professionelle Atmosphäre schafft.

• Praxis für Psychotherapie Nicole Schannor Psycholog.Psychotherapeutin  •

Sehr nette und professionelle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement