Termin buchen
inaktiv
Steinweg 13-17, Oldenburg
Evangelisches Krankenhaus Klinik für Unfallchirurgie Orthopädie und Sporttraumatologie
Befundbesprechung
Erstgespräch
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Steinweg 13-17, Oldenburg
Waren Sie schon bei Nikola Vukelic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nikola Vukelic ab?Nikola Vukelic ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nikola Vukelic besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Erstgespräch, Befundbesprechung, Ultraschalluntersuchung, Zweitmeinung, Kontrolluntersuchung, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Nikola Vukelic?Nikola Vukelic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 13-17 Oldenburg
Kann ich bei Nikola Vukelic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikola Vukelic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nikola Vukelic?Sie können sich mit Nikola Vukelic auf Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nikola Vukelic buchen?An diesem Standort hat Nikola Vukelic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikola Vukelic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikola Vukelic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikola Vukelic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikola Vukelic?Folgende Versicherungen werden von Nikola Vukelic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.