Nikolaos Chatzigiouvanakis

Heilpraktiker mehr

Heidenheim an der Brenz 1 Adresse

Schön, dass Sie zu mir gefunden haben, ich freue mich, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit zu begleiten.

Warum zu mir?

Mein Wunsch Erkrankungen ursächlich statt nur symptomatisch zu behandeln brachte mich der Naturheilkunde nahe. Ich freue mich, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden & Ihrer Gesundheit begleiten zu dürfen.

Präventivmedizin
Als Heilpraktiker möchte ich Sie nicht nur bei Erkrankungen unterstützen, sondern gerne auch dabei helfen, auf allen Ebenen gesund zu bleiben. Bei mir steht der ganzheitliche Zustand eines jeden Patienten im Vordergrund.
Ich versuche gemeinsam mit Ihnen die Ursache und nicht die Symptome der Erkrankungen zu diagnostizieren und zu behandeln. Dabei streben wir einen Weg der nachhaltigen Besserung, statt der einmaligen Bekämpfung von Beschwerden an.

Orthomolekulare Medizin
Im Zentrum dieser Behandlungsform steht die Erhaltung der Gesundheit und die Bekämpfung von Krankheiten mit – teils hochdosierter – Verwendung von Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

Infusionstherapie
Injektionen und Infusionen ermöglichen eine gezielte Dosierung von Medikamenten und einen schnelleren Wirkeintritt im Organismus. Infusionen besitzen den Vorteil, dass die Wirkstoffe über das Blut sofort verfügbar sind und nicht den Weg über den Magen-Darmtrakt beschreiten müssen.

Begleitung für onkologische Patienten
Für mich ist es wichtig, dass auch Ihnen bewusst ist, dass alle onkologischen Erkrankungen in fachkundliche schulmedizinische Behandlung gehören. Die schulmedizinische Behandlung umfasst in der Regel Chemotherapien, Strahlentherapien, Operationen, Antikörpertherapien. Durch naturheilkundliche Therapien soll das Immunsystem gestärkt werden, um besser gegen Tumorzellen vorgehen zu können. Der Tumor an sich, wird nicht behandelt.
Eine Absprache mit der/m behandelnden Ärztin/Arzt ist anzuraten.

Schröpfen
Ziel des Schröpfens ist es, die Selbstheilungskräfte des Organismus zu stärken bzw. in Gang zu setzen. Das Schröpfen erzeugt eine hervorragende durchblutungsfördernde Wirkung und löst schmerzhafte Verhärtungen im Gewebe und entfaltet auch nach der Behandlung seine heilende und entspannende Wirkung.

Sonstige Informationen über mich

Meine Fort- & Weiterbildungen

2019 - 2022
Ausbildung zum Heilpraktiker an der Schule für ganzheitliches Heilen & Lernen in Crailsheim

Frühling 2022
Infusionskonzepte in der Naturheilkunde am MFZ Ludwigsburg

Sommer 2021
Schröpfen in der Naturheilkunde am MFZ Ludwigsburg

Sommer 2022
Infusionskonzepte in der Komplementäronkologie am Institut für Präventiv- & Notfallmedizin in Gelnhausen

mehr Über mich

Naturheilpraxis Laos Nikolaos Chatzigiouvanakis Heilpraktiker

Bergstr. 5/7, 89518 Heidenheim an der Brenz

Privatpraxis

Nikolaos Chatzigiouvanakis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Die Praxis ist gut zu erreichen, da sie mitten in der Stadt ist, auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem. Im Gebäude befindet sich auch ein Aufzug.
    Innen merkt man von dem Trubel der Stadt nichts mehr.
    Die Praxis ist sehr hell und bietet eine tolle Atmosphäre. Es gibt auch eine Spielecke für Kinder.
    Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl.
    Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, von der Anamnese bis hin zur Behandlung. Auf Fragen wurde ausführlich eingegangen und man hatte zu jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
    Ich komme auf jeden Fall wieder! Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.

• Naturheilpraxis Laos Nikolaos Chatzigiouvanakis Heilpraktiker Andere  •

• Eine wunderschöne neue Praxis in einem Ambiente, das es einem leicht fällt über seine Problemchen offen zu sprechen. Herr Chatzigiouvanakis nimmt sich Zeit und ich hatte seit langem mal wieder das Gefühl, dass mir zugehört wird. Die Methoden sind sehr wissenschaftlich angelehnt und doch fokussiert auf die Naturheilkunde. Eine perfekte Ergänzung zu meiner schulmedizinischer Betreuung.

• Naturheilpraxis Laos Nikolaos Chatzigiouvanakis Heilpraktiker Andere  •